租房买房买生意上iU91

打算自己卖房,照片怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
另外,有没有公司或中介只帮忙做文件的(卖家自寻买家)。
看了Duproprio, 最便宜的package也要700多(含税,好像不帮忙做文件).
我打算先贴到iu91地产网上去。
如果卖不掉再另想办法。

700 不错了,文件他们都有,不会的都可以问他们,他们义务教你的!
想想经济收多少钱啊!!!照片他们也帮你照的啊

imissbone 发表于 2015-6-12 16:55
700 不错了,文件他们都有,不会的都可以问他们,他们义务教你的!
想想经济收多少钱啊!!!照片他们也帮 ...

只能挂4个月(我也没打算挂他们站上)。
不像房产中介,4个月后出不了手,钱就打水漂了, 且不能cancel.
文件的话他们好像也只提供表格,不替客户做的
只是为了照片,感觉700不便宜 - 不得已我才会考虑。
订了他们下周的webinar, 到时问一下是否可以用非法语填表.

suzeelot 发表于 2015-6-12 18:33
只能挂4个月(我也没打算挂他们站上)。
不像房产中介,4个月后出不了手,钱就打水漂了, 且不能cancel.
文 ...

1、如果你700你嫌贵,你可以在这个网站的“摄影美术”版找人帮你去拍,我觉得用不了200元应该能找到人。

2、iU91的找房者基本上都是华人,如果你想自己卖房,且卖给非华人,Duproprio是不错的选择。

du proprio已经是很便宜而且不错得了

duproprio 确实很便宜了。做个home stage 也要750左右。卖房的钱一进一出能相差不少,该花的还是不能省。

千容室内设计 发表于 2015-6-30 21:01
duproprio 确实很便宜了。做个home stage 也要750左右。卖房的钱一进一出能相差不少,该花的还是不能省。 ...

和房产中介比是很便宜啊,但services实在没有多少。
DuProprio不做home stage,只上门一次,拍照收钱,之前/之后的事都要自己搞定。我这几天还在奋力打扫中...

duproprio 在老外里面 知名度还是很高的,借助这个平台会有更多的老外客户看到你的房子。但是也要语言好之后有了offer还要谈价格啥的。

千容室内设计 发表于 2015-6-30 22:44
duproprio 在老外里面 知名度还是很高的,借助这个平台会有更多的老外客户看到你的房子。但是也要语言好之 ...

DuProprio连估价都不做,只提供"guide".
(好在可以另外找个房产中介做免费估价)。

估价其实多关注你周围的房子挂牌价格和硬件条件,就能估出自己的价格了,老外都是这样开价的。都会和你说几号几号是多少价格成交的。