租房买房买生意上iU91

小心华景假期的霸王条款

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚给来旅游探亲的老人在华景假期预定了多伦多的三天旅游,因为工作时间关系想调整一下时间,换到周末,需要加钱的加钱,没想到打电话得到他们主管强硬的回答按照规定扣20%的费用,我才没定几天,就是换下时间,你告诉我合同下有隐含条款要扣钱。想钱想疯了?霸王条款也带到蒙城了?我们本来还要报4到5个团的,现在即使扣钱我们再也不在你那里参团了。提醒广大朋友参加华景的团要小心。钱一交过你就成待宰羔羊了。对于这样的商家,最好敬而远之,哪怕他的广告说的天花乱坠。
哪一家沒有霸王條款的?哪一家訂得比較合理的?
知道的朋友也請分享告知一下!
七八九月,我也有許多朋友陸續會來。

所以签的时候还是要仔细查看那个条款

他们的条款是14年新加的,订团之前一定要注意。
一般华人都不会提前很长时间报团,所以在华景基本是不可能全款退还的。

要不钱怎么挣啊?估计所有旅游公司都一样,基本上时不讲人情只管讲钱。

楼主也消消气吧,想想也就通了。我有朋友在航空公司做客服,聊起来也会发牢骚有的客人不理解。买过的机票要免费改票,一说收改票费就叫嚣。其实航空公司每一环都要人力、要管理,要费用的,机组、地勤、空服、呼叫等等,如果没有条款限制,客人随便更改,那是没有办法运营的了。旅行社跟这也差不多吧,有没有业内人士出来说两句。