租房买房买生意上iU91

[网络] CIK虚假广告忽悠消费者,成为客户后岂不是任人宰割?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

经常可以在蒙城华人报头版看到CIK的广告,的确便宜。17M才15刀。于是打了电话咨询。没想到客服告诉我下载速度是10M,上传是7M,加起来一共17M。这不是忽悠人吗?
在怀疑中,打了Bell和videotron的电话,咨询了一下。他们的客服说网络带宽就是指的下载速度,根本不存在把下载和上传加起来一起这种说法。然后去看了Bell和videotron的网站,人家清清楚楚标明了:
Bell Fibe Internet 25的下载速度就是25M,上传速度是8M。

FIBRE30M的下载速度是30M,上传速度是10M。

补充一点,我本人并没有使用过CIK的网络,也不清楚他们家的网络质量如何,这个帖子的目的也不是说他们家网络质量差。
但是就凭他打的这个“非常高明”广告,我决定还是退避三舍为妙。免得成为客户后,遇到“更加高明”的解释,从而任人宰割。

CIK是小公司跟BELL大公司比,那就是小巫见大巫了。

canonz 发表于 2015-5-31 18:55
CIK是小公司跟BELL大公司比,那就是小巫见大巫了。

Bell是对谁都这样,不管是本地人,还是移民。CIK敢在西人报纸上宣传17M这个说法吗?就知道坑同胞。
哪天要是CIK被中国人告了,看他还敢不敢做广告说17M网络和35M网络。

天下这么可能又掉馅饼的事情呢,只要价格还可以就好了啊。

CrazyMaya 发表于 2015-6-3 17:55
天下这么可能又掉馅饼的事情呢,只要价格还可以就好了啊。

这是馅饼吗?这就是赤裸裸的欺骗.有本事去西人报纸这么说啊.罚不死你.
还没成为客户前就被这么忽悠,成为客户后还不定怎么样呢?

只是CIK这个假话好优惠啊

所以,广告就是广而告之,最佳保证就是订服务时候问清楚,免得最后谁都说不清楚了

CIK mean Chinese Internet Kills
:rolleyes:Betterview

也可能是CIK的品牌营销策略吧。它的17M品牌就是指的下载10M+上载7M=17M。

betterview 发表于 2015-6-9 12:27
CIK mean Chinese Internet Kills

CIK =  Chinese Indian Korean  , 大部分用户都是中国人和印巴人.
无限流量上网$29.99起,无合同。
Toll Free: 1-800-880-1234
Tel/Text: 514-466-0000