租房买房买生意上iU91

别再买卖假韭菜了!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我发现那位把垂花葱当红根韭菜卖的家伙转到别的网站继续卖他的"假韭菜". 各位留神了, 买韭菜时闻清楚了. 买韭菜根时看清楚了.
原以为那卖假韭菜的是分不清韭菜和垂花葱的区别. 现在看来不是这样. 鄙视他. 不过我也不管了, 这事也不归我管.
现在能把垂花葱当韭菜卖, 说不定哪天就能把韭兰也当韭菜卖了. 各位, 自己的命自己看紧了.

这假玩意很来钱?

俺是农村长大的,从小种菜,我来普及一下我知道的吧。不保证正确,只保证不撒谎。

韭菜就和草一样,施草肥,水大肥好是关键。
韭菜种根繁殖好,比种子方便效率得多。
韭菜种了两三年后,根系增多,如果不分根。挤在一起,韭菜长不大,越长越细。
分出来的根对主人没有用。除了送人,就是扔。俺周围的人从来没有听说用来卖钱的。都是互相送。
和韭菜类似的chive,香葱,老外店里也有卖。也是种一点点儿,根窜得到处都是。
类似的还有薄荷,即mint,basil等,越南餐馆的特色调料。

有人愿意卖钱,可能日子比较艰难。心里怎么嘟囔,除非是受骗了,别断人财路。
如果真需要韭菜根,和朋友圈里问一下,经常有人扔韭菜根。

韭菜, 我自己种了不少, 够吃.  细叶, 宽叶的都有. 去年还扔了很多韭菜根. 我可不想断人财路, 但是生财有道, 不能靠招摇撞骗. 挂羊头卖狗肉, 是十分不厚道的事.

谁家有,我想要,请留电话或者打给我514一4870161

我也想要,谁有请留联系方式。谢谢。

我也想要

• 我也想要,也可以用我的菜苗和花苗换。
azhyl1@hotmail.com

我是不敢给的了. 谁让我在这得罪人了呢. 我怕马甲, 安全第一. 问你周围的朋友, 中国人家多种有韭菜. 不过, 种垂花葱的也不少, 谁让它长得这么像韭菜. 我想想, 我所知道的8家, 有6家种过垂花葱. 我家现在还有不少垂花葱, 就要开花了. 韭菜花估计还得等一两个月.

就因为这假韭菜问题. 我被人骂了. 这是原话, "你真是个小人,中国人的名声就是让你这种人给败坏了!",     我不说出是谁说的, 如果他(她)肯出来认领, 我会相当高兴. 我自己有韭菜吃, 其实别人吃的是真韭菜还是假韭菜, 与我无关. 但我说出来了, 就等着挨骂. 如果我的贴子影响了某些人的生意, 那我实在对不起. 其实也说明了大家对韭菜有了认识, 我很高兴. 如果生意受影响, 看来只能靠自救了. 很简单, 把自家韭菜的根的照片发上来, 给别人信心.