租房买房买生意上iU91
楼主: pethome

[电讯] 真情流露说凯亚网络

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
我是一名超级球迷,最大的爱好就是周末看五大联赛的足球比赛。曾经目睹过马拉多纳在世界杯上千里走单骑,一人戏耍五名英格兰球员后进球的英姿,齐达内鬼斧神工般的传球,贝克汉姆圆月弯刀的任意球以及皮尔洛精妙的电梯球,让人看得如痴如醉!自从使用凯亚网络后,举个例子,又一次周末,看巴塞罗那和巴列卡诺比赛直播,上半场35分钟,传来解说员的声音:梅西进球了!本来视频就很卡,解说员一喊,视频突然卡住不动了,我用放大镜对着视频一看,是有一粒球在球门前,还没进。我在猜想梅西是头球呢还是任意球还是远射进的,静静等了10分钟,上半场时间都结束了,视频还卡在那里!球还在那里! 习惯了,我不生气,就开车出去,等我买完菜回来,哈哈,那一粒球居然还在球门前!后来我用手朝显示屏击了一拳。。。到现在我都不知道那一粒球是我用手打进的还是梅西脚踢进的!

今天连续测试了几次网速,下载速度从未超过4M,无语了。。。

10M下行确实是1~1.5M的上行,实际0.8M的上行确实没问题
不过这一年来凯亚确实经常抽风,前两年用着还行没用过他家电话

为什么都不用用西人小公司,find isp上找就是了,用了半年的10m,比起原来的某华人网络,真是好太多太多了。

pethome 发表于 2015-7-5 00:52
今天连续测试了几次网速,下载速度从未超过4M,无语了。。。

请提供您的电话号码或者用户号给我,一定帮你解决问题。

请楼主顶贴的时候,顺便提供一下信息,以便我们能更好的为楼主服务。我们已经多次询问楼主相关信息,可是楼主一直不提供信息,实在让人怀疑啊。

www.altimatel.com

亲, 既然凯亚的那么不好用, 你怎么能坚持三年??而且你说CIK的便宜, 既然都觉得不好, 还不如用CIK的去

这是我见过最搞笑的技术贴。 虽然很是同情楼主的遭遇, 但是楼主描述的太形象了, 让我忍俊不禁啊。

质量差不多,说到底还是比价钱,比服务。cik 24*7 服务,服务种类多样些,好像略胜一筹

楼主好幽默,圈粉了。我要嫁给楼主。CIK 价格低就用CIK好啦~~~