租房买房买生意上iU91

[网络] Cik真孙子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年12月安了cik的光纤网,从刚刚安上就开始各种断线,一直到现在都已经快5月中旬了还在继续。。。。。他们技术人员帮我修了5个月告诉我一个结果就是,线路老化他们修不了建议我换成cable,而且告诉我要交100的moden钱,还要交换网费,我当时就怒了,我说又不是我的问题凭什么要我交钱,而且你们技术修了5个月才告诉我他们修不好,cao你们修不好不会早说啊,真是一帮孙子就他妈会忽悠人,而且我投诉的时候客服态度巨差,真是不知道他们都是怎么培训的,而且基本上每次说24到48小时有人给你回电都不准,还有就是上门维修人说说好4点半来,我等到5点多都没来,我就打电话过去问情况,他说太忙了赶不过去要下班了,我就操了,你他妈来不了不会打个电话啊,谁他妈有时间天天和你们玩啊,总结一下真爱生命,远离cik

我用cik三年多了,偶尔会断网,一年有个四五次吧,总体感觉还是可以的,对的起这个价钱。

蒙城的华人 发表于 2015-5-10 16:43
我用cik三年多了,偶尔会断网,一年有个四五次吧,总体感觉还是可以的,对的起这个价钱。 ...

那你来我家上一天网,让你体会一下什么叫一天断十几次,高频的时候5分钟一次持续30到40分钟

加拿大的网络服务就这德行,不断网、速度又快的公司既贵又限流量、还时不时耍流氓改账单;便宜的公司不限流量但时不时会出现这样那样的问题。我们还能有什么更好的选择吗?

无合约,10M cable 无限流量 高速上网

首月免费,年付免开通费
cable用户转户 免开通费
30M cable 高速,44.95/月起;www.linknet.ca 514-600-0856 微信 linknet-ca 电报 linknet_ca

还是远离Cik比较好。

CIK means Chinese Internet Kills
:rolleyes:Betterview

cik一般确实总断网

那怎么办?

唉, 这线路有问题, CIK也没办法, 只是转cable的时候没有优惠吗?