租房买房买生意上iU91
楼主: Furiesgo

去各个华人店买烤鸭的人注意了,欺骗新手段!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主遇到的事和我遇到的一模一样,剁鸭子的就是那个戴着蛤蟆镜的金鱼眼据说是老板,没有职业道德的小人从那以后再也不去他家。上个星期去水天一色买了一只回家打开后,没有鸭翅膀,亲们!友谊提醒以后买烤鸭不要剁,自己回家费点事,避免遇上这些不愉快的事!

烧鸡是带翅膀的,但是烤鸭似乎都没有带翅膀吧,至少在烤制北京烤鸭时是不会带着翅膀烤的。至于骨头多肉少,应该是商家因为卖鸭子论个不论重量,在选用鸭子的时候选的是重量小的鸭子,经过烤制,再在保温箱里挂了一些时间,自然就会有这样的情况了。

zhen 发表于 2015-5-25 06:38
烧鸡是带翅膀的,但是烤鸭似乎都没有带翅膀吧,至少在烤制北京烤鸭时是不会带着翅膀烤的。至于骨头多肉少, ...

这次买的鸭子个头跟上次买的一样,再小的鸭子胸脯上还是有些肉吧,何况鸭子不算太小,没翅膀就算了,为什么连鸭腿都只剩下一半呢,另一半跑哪去了。

上次买的鸭子看着装的,肉多,吃了两顿,这次的鸭子回来一看连块大鸭脯都没有,全是骨头,一顿就吃没了,请问怎么解释?

鸭翅膀也不小吧,他家还有专门卖鸭翅膀的,你倒是挺会帮人说好话的。

Furiesgo 发表于 2015-5-26 03:41
这次买的鸭子个头跟上次买的一样,再小的鸭子胸脯上还是有些肉吧,何况鸭子不算太小,没翅膀就算了,为什 ...

呵呵,我只是按照常理来看的。烤鸭前把翅膀砍下去是因为如果带着翅膀烤制,翅膀会变得很干,没法吃的。所以砍下的翅膀都会另做别样出售的。
至于你说的情况应该是明显的缺斤少两吧。如果在一个商家频频发生这样情况,何必还去光顾呢,换另一家看看如何。蒙城还是有不少可以信赖的华人烤鸭店的。不论是明炉烤鸭,还是北京烤鸭。
天下食为先,吃,要吃的顺心,吃得开心,不要吃得堵心。

MLGB         

这么一说我有印象了,怪不得有时候我吃,感觉有些部位我没吃到。我碰到的是鸭背没了,都是些鸭胸肉,当时不太在意。

切的时候都少了。唐人街那家尤其厉害。

写回复...

看见亲们说有几家烤鸭店不能去,今天特别绕过这几家去红宝石买了一只,切烤鸭的不停提醒去付钱,一直看见他切好,就在转身付钱的1~2分钟时间,烤鸭肉还是被偷了,没有职业道德的商人,你们这样做能发财吗?真搞笑买只烤鸭也要防贼!!!

建荣对面那家,男的女的都不是善茬儿,笑末吉儿地骗你斤两。