租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

十万火急,向大家求助

[复制链接]   [推荐给好友]
butterfly168 发表于 2015-4-30 09:50
既然房东不作为,等到下回儿楼上房客又半夜折腾得时候,报警,说樊房东管不了,请警察来警告。一次不行, ...

您好。我也多次要房东报警,但是他总是不希望走到这步,惊动警察。今天来回跑了3百多公里去他哥哥家求助,但是他哥哥也没有什么办法也说报警,最终他同意报警了,但是今天晚上没报,他说明天要先看看如何签的合同。

昨天房东正式和楼上的母子谈了,但是他不承认制造噪音影响别人。每次和他们谈他们都说没有没有。房东说让他们搬家,不然就投诉他们,赔偿洗澡不拉浴帘和浴缸满了往地下流水造成的房屋漏水损失,那女人哭了。说尽量夜里小点声,男孩也说小点声。昨天夜里没有制造噪音。本以为从此会收敛,但今天从22点39分开始又继续 哐啷声,但是到目前为止声音比以前小点儿,没那么响了。现在又开始大声哐啷啦。刚刚又梆梆几声,现在又开始走路砸夯啦。看来他们的夜间活动的习惯是改不了啦。现在是夜里0点25分还在咣当。真的不知道他们在干什么。

到regie查一下租客历史,应该不是首犯。
到regie申请解除租约,由你作证,起码震慑一下房客。
如果都影响到身体健康了,给钱让他走人,1千不行3千,3千不行5千。

laohu852 发表于 2015-5-9 14:55
到regie查一下租客历史,应该不是首犯。
到regie申请解除租约,由你作证,起码震慑一下房客。
如果都影响到 ...

荒唐,他们不考虑别人,你不会以房客的身份告到租屋委员会,表面上是告房客和房东,但实际上有利于房东赶他们走,若还不作为,直接告法院。给他们屁个钱,天天去找他们,一吵就上去找。

说的是有道理,可以给房客来硬的,你也不看看房东能不能来硬的,都住了一年了,还没告到regie。房客造成对房子的损害也不要求赔偿。
另外以楼主上告,恐怕只是会解除与房东的租约,不一定会赶走房客。最好还是房东起诉,楼主作证。
如果想快速解决,给钱最快,先说给搬家费,不行涨点。

laohu852 发表于 2015-5-10 12:56
说的是有道理,可以给房客来硬的,你也不看看房东能不能来硬的,都住了一年了,还没告到regie。房客造成对 ...

xiaoqiu 发表于 2015-5-10 01:52
荒唐,他们不考虑别人,你不会以房客的身份告到租屋委员会,表面上是告房客和房东,但实际上有利于房东赶 ...

感谢两位朋友的建议。 laohu说的对,房东是软弱,每天就会和我发脾气,每当我提及楼上的问题他就开始变态,不容我说话,给他建议也不听,总抱着希望,用温和的态度请他们搬家或者别在夜里搬东西扔东西和挪动东西等。楼上根本不理会他。这几天制造的声音更大了。刚刚是从23点29分开始,35分时好像仍到地上一个大箱子,整个楼都在颤,房东刚睡着给惊醒了。还好没骂人,估计是没力量了,这几天他母亲病了,每天跑好几百公里去看他母亲。现在是凌晨1点55分,楼上还在咣当。房东不让我再用棍子捅屋顶了。如果我强烈的抗议最后只能是和房东闹僵,让我搬家,这样房东就不会还我钱了。
律师说了,“这种身体健康壮如牛且吃了几十年救济的人是不能对她同情的,否则他会额上你的,这种人是什么事情都做得出来的。这样的人是不懂得羞耻的,房东必须要求她赔偿她人为造成的房屋漏水损失”。
本以为楼下的男孩今年7月离开,我搬到楼下去,结果男孩4月份对房东说再住一年,我是彻底的失望了。

楼上在洗澡,在01点50的时候开始放水,人还在厅里砸夯和咣当,02点10分现在停止放水了。希望今天的噪音结束了。

律政江湖 发表于 2015-5-26 22:45
咋样啦?

给你们推荐一个神器, 以及下面的链接地址, 以后邻里和谐就靠它了!

楼下的永远斗不过楼上的。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

损失点钱"请"他们走人还是个不错的选择.
Water damage 非常麻烦,修理费用都不止几个月房租了.
房客的租房合同上通常都有条款,人为造成房屋损坏应由房客赔偿.
而且房东接受房客之前,都有credit check和reference.
不知为何会搞成这样 ...