租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

2年前本人就换了美元

[复制链接]   [推荐给好友]
fqamethyst 发表于 2015-8-20 21:33
1.13以上 理想的位置是1.13500附近平仓。

全平?我还想加仓呢?

xishishi 发表于 2015-8-20 20:48
当欧元从1.05左右反弹到1.06左右的时候做多欧元/美元,目前欧元1.12左右。
你认为欧元/美元到哪个点位我应 ...

平仓后建议反向做空。

xishishi 发表于 2015-8-20 21:34
全平?我还想加仓呢?

你尽可以试试加仓的结果!我不看好,嘿嘿。你自己体会吧。盈利亏损都与我无关。反正你跟我说的方向相反,你绝对会亏损。

fqamethyst 发表于 2015-8-21 11:13
你尽可以试试加仓的结果!我不看好,嘿嘿。你自己体会吧。盈利亏损都与我无关。反正你跟我说的方向相反, ...

欧元/美元已突破1.15,幸好没听你的。不然1.1350做空已经亏了快200点。
现在止损位都超过1.1350了。我为什么“绝对”会亏损?你怎么算的?
1.0650买进,分步止损,平均止损位在1.14左右。就算现在下跌,把我的止损位都打掉,我还盈利750点。
我现在后悔的就是怎么没有在1.0650左右多买一些。
今天欧元/美元最高突破过过1.17。真高啊。

xishishi 发表于 2015-8-24 13:19
欧元/美元已突破1.15,幸好没听你的。不然1.1350做空已经亏了快200点。
现在止损位都超过1.1350了。我为什 ...

我做评判,就一回合就显眼。不过话说回来,用极端发誓用语的人都没谱:)

xishishi 发表于 2015-8-24 13:19
现在止损位都超过1.1350了。我为什 ...

欧元的表现 将出乎意料。
说实在的,我当时能看到的欧元的涨幅 就是1.1350附近,结果涨到1.17 我看不到,这很正常。
不过现在看,那个位置做空欧元 还是赚的。毕竟欧元跌了。
希望你没有加仓,否则 就会亏损。
欧元继续看跌。

weiziz 发表于 2015-8-28 01:44
我做评判,就一回合就显眼。不过话说回来,用极端发誓用语的人都没谱:) ...

有没有谱 用事实说话。现在还没到1年,所以还没有方法证明自己的实力。
明年公开自己选择的基金,2个基金,相信几个月内就会有20-40%的涨幅。
这两个基金目前都在25美元以下,一个是u开头的,一个是e开头的。

进入2016年,我想很多人的资产都会大幅贬值。
本来写这个帖子是为了助人,不过想想,还是算了,个人有个人的命运。
感受下危机的厉害也是不错的,只有少数人知道怎么躲开危机。

巴菲特 建议研究历史,我如此自信 敢保证收益率 就是因为我研究了历史,有了自己的判断。所以 我把话说的很明确,不是发誓,是很清晰。因为投资 方向只有2个 对或者错,必须明确。

fqamethyst 发表于 2015-9-5 21:06
欧元的表现 将出乎意料。
说实在的,我当时能看到的欧元的涨幅 就是1.1350附近,结果涨到1.17 我看不到, ...

你行了吧你。人家都说平均止损位在1.14了。
如果听你的从1.1350做空扛到1.1700,要扛下350点,早暴仓了。
就算在1.1350做空,50个点就止损了,也是1.1400,最多100个点,1.1450止损。你见过止损有350点的操作吗?要想不爆仓,就要不停追加保证金,追加保证金是交易的大忌。

看你红框中的这句话,太外行了,拿做实盘的方式给人家做保证金的提建议。就这你这水平,也就适合做实盘,亏了就死扛,只要不换回来,等几年再解套。要是换成外汇保证金交易,早就爆仓N次了。

fqamethyst 发表于 2015-9-5 21:15
有没有谱 用事实说话。现在还没到1年,所以还没有方法证明自己的实力。
明年公开自己选择的基金,2个基金 ...

“进入2016年,我想很多人的资产都会大幅贬值。”
所以大家都应该听你讲座,然后争取赚钱是吧?
人家做杂货店的,一年纯利5万,加币贬值又如何?人家去美国进货啊?人家的加币总资产增加了5万,就算通货膨胀3%,人家的资产还是增值了。
你想来卖策略就拿干货,秀出你过去一年已经结束的交易记录。
不要危言耸听,说大多数人不换美元就是亏,很多人2016年贬值,某人做多欧元/美元一定亏损,等等。有什么证据啊?搞得和江湖术士一样。你要是个能人,还有空在这里发帖啊?

suncaif 发表于 2015-9-5 22:22
“进入2016年,我想很多人的资产都会大幅贬值。”
所以大家都应该听你讲座,然后争取赚钱是吧?
人家做杂 ...

明年你再这么说,我服你!