租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

2年前本人就换了美元

[复制链接]   [推荐给好友]
xishishi 发表于 2015-8-18 21:05
盈利了,楼主可以分红。那么,如果亏了呢?

1年见分晓,我不会亏!

wanter 发表于 2015-8-18 19:16
楼主太浅。做外汇还停留在实盘。真正做外汇投资的都是保证金交易,再大一些就是对冲,套利交易。
通常情况 ...

你就只知道外汇期货高风险的吗?有相关基金好不

fqamethyst 发表于 2015-8-20 13:18
1年见分晓,我不会亏!

做投资的人,没有不亏的。就算巴菲特也亏过。
如果某人说自己不会亏,大家就可想而知了。

xishishi 发表于 2015-8-20 13:59
做投资的人,没有不亏的。就算巴菲特也亏过。
如果某人说自己不会亏,大家就可想而知了。 ...

我的话,给信任我的朋友们听,我说过1年为限。我找到几个就好了。
你可以选择不信,我不强求。反正我的水平 只有信任我的朋友们 知道。

我对于我的投资很自信。我说过我的收益率会达到20% 以上就一定会。
这两个月做空原油的收益就已经达到超过1倍了。
dwti 自己查查吧、

还有 前几天告诉一个健身的朋友卖出他的cos.to 加拿大一个原油公司的股票,7.28卖出的,现在6.18,一共6000多股。记得是一个周五建议她卖出的,至少2周前。之后反弹了一点儿,这点很遗憾,没有卖到更高的价位,但是我的趋势是对的。来我这里一次的朋友,我让她减少6000多加币的亏损。我也建议她换美元。

1年后或者几个月之后你再看看,换美元 是盈利还是亏损。
总之 投资有风险,可是未来是 你没有美元 不懂投资,你的资产将大幅贬值。我不希望这样。
所以我建议个人持有美元资产。

总之,我欢迎对我的质疑,我只问你 听过我的讲座没?参加过我5 6月份的讲座的朋友们绝对不会质疑我。

fqamethyst 发表于 2015-8-20 14:33
我的话,给信任我的朋友们听,我说过1年为限。我找到几个就好了。
你可以选择不信,我不强求。反正我的水 ...

没有质疑你的策略。
质疑的是你说“我不会亏”。这句话假。
从古到今,没有任何一个投资者的投资是100%盈利。
所有盈利的投资者,都是投资组合比较好。A上面盈利5000,B上面亏损1000,C上面盈利300,等等。或者是第一个月盈利3000,第二个月亏2000,第三个月盈利1000,等等。
还没有哪个人敢说他从来没亏过,或者将来永远不会亏。
你就回答,你做投资以来亏过没有?敢不敢说今后永远不亏?

如果你不敢说今后永远不亏,那我就问你,如果跟你的策略,盈利要分给你,亏损了怎么办?哪怕你回答,盈利抽取20%,亏损投资者自己负责,这也是一种负责的回答。比“我不会亏”更加真实。
如果你真的有绝对信心“我不会亏”,你大可以回答,赢了抽取30%盈利,亏了将本金赔给投资者。相信你就算抽50%的盈利,大家都敢跟你。当然,保证本金需要是真的保证。

基于你一年至少20%的盈利水平,且“我不会亏”的自信,其实你有一个发大财的方法:
将你所有资产抵押给银行,然后再能借多少借多少,因为你说“我不会亏”。
弄个500万美金不是问题吧。那么一年后你的本金就是600万,扣除利息(高利贷除外),你的本金还有550万。
此时你可以借更多的钱,弄个1000万美金不是问题吧,那么再过一年,你的本金就是1200万美元,扣除利息(高利贷除外),你的本金还有1100万。
以此类推下去,因为你说“我不会亏”,所以大概可以预见5年之后,你就可以成为千万富翁了。

另,请看下图,某网站收费策略的盈亏统计,单位是点,如果操作是1手,那么盈利大概=10美元*点数

xishishi 发表于 2015-8-20 15:23
没有质疑你的策略。
从古到今,没有任何一个投资者的投资是100%盈 ...

我说的是从现在开始的一年内我会有20-40%的收益。我没有说我每年都能达到这个水平。
我比较有自信 未来的3-4年 我可以达到这个收益。跟巴菲特没法比,人家40年平均30%收益。我只在美元升值的区间达到20%以上的收益。
请理解我的意思。

fqamethyst 发表于 2015-8-20 20:21
我说的是从现在开始的一年内我会有20-40%的收益。我没有说我每年都能达到这个水平。
我比较有自信 未来的 ...

这段话我理解了。说白了就是预计收益20-40%呗。那就意味着也可能亏。
但我不理解的是“我不会亏”这句话指的是什么?
如果指的是过去,应该说“我从未亏过”,如果做的少,倒是有可能;如果指的是未来,那么没哪个投资者敢这么说。

xishishi 发表于 2015-8-20 15:23
没有质疑你的策略。
从古到今,没有任何一个投资者的投资是100%盈 ...

我声明下,我亏损过。我完整的经历了一轮行情,所以我知道该怎么做能够降低自己的风险 获得预期的收益。
如果追求更高收益的期货和外汇,超过100%,甚至10倍,了解外汇期货的,才知道 我说的这样的收益不夸张。
贪婪的心容易导致亏损。所以 现在 我选择基金,而不是外汇期货。

从现在开始,只要时间到了,到了目标,我不会亏损,中间的波动,我选择的基金不会超过-10%。

举例,美元指数 从80涨到100,做基金 至少收益25%,当时有3倍系数的基金 收益75%。如果做期货的话,当时可以用1万美金做1手美元指数期货,收益2万美元 200。美元指数的走势 我会给参加会议的人看。
本周六上午10-12点。可以打我的电话确认。5146590758。我家在angrignon地铁附近。
美指我和我的国内团队是从2013年12月份开始看多的,但是美指是从2014年7月份才开始上涨。我们有大概半年左右处于被折磨期,但是我们挺过了那段日子。
从今年3月18号,我们又处于了一次折磨期,然而 这是最后的折磨期了。很快 单边行情又将来临了。
没想到这段日子 做空加币的利润是 货币品种最高的,我们主要做的是美指和欧元,所以我们有部分亏损。但是我给大家推荐的 将是最安全可靠的基金。我不会建议我的投资人做外汇期货,除非他自己能够承受一定的波动风险。

fqamethyst 发表于 2015-8-20 20:43
我声明下,我亏损过。我完整的经历了一轮行情,所以我知道该怎么做能够降低自己的风险 获得预期的收益。
...

当欧元从1.05左右反弹到1.06左右的时候做多欧元/美元,目前欧元1.12左右。
你认为欧元/美元到哪个点位我应该平仓?是全部平仓,还是分步平仓?
平仓后是否需要反向做空?

xishishi 发表于 2015-8-20 20:48
当欧元从1.05左右反弹到1.06左右的时候做多欧元/美元,目前欧元1.12左右。
你认为欧元/美元到哪个点位我应 ...

1.13以上 理想的位置是1.13500附近平仓。