租房买房买生意上iU91

2年前本人就换了美元

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首先介绍下自己,非投资专家,但是水平不必专家差。

一直在等待美元上涨,在2年前就把所有资金换成美元了。

现在很多人感到加币贬值了,想换美元,又不甘心。

呵呵,以后2个加币能值1美元就不错了。所以现在仍然要换美元。
你不换,没问题,下半年你会感到很心痛的,因为美元升值幅度将越来越大。
明年更痛苦,后年,再往后。。。

我打算安排个讲座。

如果有兴趣的请报名。

要求资金在1万美元以上,根据风险偏好,设计不同理财方式,20%-40%,甚至100% 都没大问题。
时间1年,到明年2016年4月份之前,会有这种收益。

利润分成。

选择安稳的投资者,利润的20%,选择高风险的投资者,收取30%

自己开户,自己操作。我给详细指导。

提示下,现在油价下跌了,将来油价上涨,是不是又是一轮机会呢?这轮机会有多大?客观的说,不小于10倍。
但是,介入的时机还远远没到。

感兴趣的,请留言报名。

楼主觉得油价啥时候能上来呢?要是油价上来了,那加币不是也涨上去了?

蒙城投资者俱乐部 437946866
欢迎加入此群,共享美元升值暴利机会!

3年前加币换欧元1,35   去年换回来1.62 .

欧元和加币一样贬值,而且编制的更厉害!美元才是王道

TVB 发表于 2015-4-12 20:55
3年前加币换欧元1,35   去年换回来1.62 .

还有,细算一下,你三年汇率的差价是0.27,我两年就0.24。

fqamethyst 发表于 2015-4-13 19:31
还有,细算一下,你三年汇率的差价是0.27,我两年就0.24。

不对,你两年0.27,但是你根本没有持有美元,到现在欧元贬值20%以上,加币也贬值了,不管是什么,你的收益到目前都不会高于15%

gms2000 发表于 2015-4-10 22:05
楼主觉得油价啥时候能上来呢?要是油价上来了,那加币不是也涨上去了?

油价上来了吗?油价几年都不会上来的。现在贬值的趋势还不够明显吗?

楼主太浅。做外汇还停留在实盘。真正做外汇投资的都是保证金交易,再大一些就是对冲,套利交易。
通常情况下,做外汇交易的,为了显示自己操盘水平,会晒单,当然晒单也有可能是ps的。

外汇平台比较通用的是Meta Trader,基于这个平台做市商根据自己的特点,开发出了自己的平台,供交易者使用。这些平台往往都是开放的,也就是说允许交易者使用自己的指标,可以进行编程。也就是自动交易。
这种平台还有一个特点,它允许交易者创建多个账户,其中一种就是观摩账户,就是只能看主账户下单,却不能操作的账户。
交易高手经常会在各大外汇论坛放出自己的观摩账号,供他人登录,查看自己的真实交易情况。从而判断是否跟单。当然,跟单是收费的。
还有的人卖程序,意向购买者在观摩后,计算该程序的盈利能力,如果符合自己的预期,就会购买,然后嵌入到自己的mt平台中。

当然,如果是做实盘,就不存在平台了。一般都是在银行操作,也没有保证金和杠杆。

实盘点差至少10个点,有的甚至100点。如果实盘亏了,就死扛,过几年还可以赚回来。
保证金交易一般常用货币对如欧元/美元,点差都在1个点左右。如果亏了,做市商就会要求追加保证金,否则当保证金都亏完的瞬间,就会强制平仓。
盈利方面,如楼主那样做实盘,几年也不会超过100%,如欧元面世之后欧元/美元最低0.8左右,最高到过1.6左右,中间7、8年时间。在这7、8年换手才有可能突破100%,当然还要换手换对方向。
如果是保证金,以100倍杠杆算,买入一手需要1000美元保证金。每日欧元/美元波动为200点左右(最近属于震荡时期,有时一天才100点不到),如果能够吃到其中的100点,也算是高手了。那么一天的盈利就是1000美元,如果能吃到50个点,盈利也有500美元,也就是50%

实盘就是购汇和结汇,银行都可以做。保证金平台中,美国和英国监管比较正规,美国是NFA,英国是FSA,可以在这两个机构网站上查询公司名单。受这两个机构监管的公司一般比较正规。当然也有一些其他的监管机构,如瑞士的和新加坡的。如果某公司受阿联酋啥的机构监管,告诉投资者杠杆可达1000倍,那还是避而远之把。
受美国监管的公司杠杆比较低,最高50倍,不知道现在放宽了没有,我做的时候在OANDA平台,欧元/美元杠杆是25倍。
受英国监管的公司杠杆比较高,不过监管机构太远,所以也没有尝试过。

总的来说,实盘几乎可以做到不赔,但是盈利很低。保证金盈利和亏损都很大,风险很高。

fqamethyst 发表于 2015-4-11 17:36
蒙城投资者俱乐部 437946866
欢迎加入此群,共享美元升值暴利机会!

盈利了,楼主可以分红。那么,如果亏了呢?