租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

投资机会讲座

[复制链接]   [推荐给好友]
stjeromg 发表于 2015-4-30 07:26
即使百分之八也不低啊,只有能人私募才能答应你吧?

加群 蒙城投资者俱乐部 437946866

wang01_99 发表于 2015-4-24 11:16
如果你能保證本金,我投資10萬美元,就算借給你,只要年回報10%,多的我不過問。怎麼樣?
銀行和投資公司很 ...

蒙城投资者俱乐部 437946866

上面说过,只要8%或者10%,不过问你的收益。
请问你怎么保证本金?财产抵押?口头许诺?不是不相信可能你有什么妙招,能保本盈利。投资股市有风险,银行和投资公司专家一大堆,专职研究,都不能保证本金,往往回报还低于平均股市指数。再,没有保险公司卖股票投资保险,也说明保本的难度。加拿大的债权法保护破财者,一旦欠债方破产,债主就可能血本无归。如此等等,你可能理解咱们可能随你投资人的心理顾虑。不管怎么说,如果能听你讲讲你的投资方法,应该会是受益的。

请问你怎么保证本金?财产抵押?口头许诺?不是不相信可能你有什么妙招,能保本加盈利。投资股市有风险,银行和投资公司专家一大堆,专职研究,都不能保证本金,往往盈利回报还低于平均股市指数。再,没有保险公司卖股票投资保险,也说明保本的难度。加拿大的债权法保护破财者,一旦欠债方破产,债主就可能血本无归。如此等等,你可能理解咱们可能随你投资人的心理顾虑。不管怎么说,如果能去听你讲讲你的投资方法,应该是会受益的。

请问你怎么保证本金?财产抵押?口头许诺?不是不相信可能你有什么妙招,能保本加盈利。投资股市有风险,银行和投资公司专家一大堆,专职研究,都不能保证本金,往往盈利回报还低于平均股市指数。再,没有保险公司卖股票投资保险,也说明保本的难度。加拿大的债权法保护破财者,一旦欠债方破产,债主就可能血本无归。如此等等,你可能理解咱们可能随你投资人的心理顾虑。不管怎么说,如果能去听你讲讲你的投资方法,应该是会受益的。

wang01_99 发表于 2015-5-3 15:12
请问你怎么保证本金?财产抵押?口头许诺?不是不相信可能你有 ...

白天跟我短信联系 5146590758
下午4点半后可以电话