租房买房买生意上iU91
楼主: chengzhen

[电讯] 求助!中国无限时通话

[复制链接]   [推荐给好友]
我家的是CIK的网络电话  14.99每月  拨打中国无限任打 本地也是任打

sundayflower 发表于 2015-4-26 13:23
我家的是CIK的网络电话  14.99每月  拨打中国无限任打 本地也是任打

真的有这么便宜的吗?我的服务计划比这个还贵!好用吗?求链接。网内好像评论不太好,到底怎么样呢?

CrazyMaya 发表于 2015-5-6 09:57
真的有这么便宜的吗?我的服务计划比这个还贵!好用吗?求链接。网内好像评论不太好,到底怎么样呢? ...

不过我这个是跟网络绑定的。你可以去他们的官网看看,online shop 直接搜他们的名字就好了。

sundayflower 发表于 2015-5-7 15:03
不过我这个是跟网络绑定的。你可以去他们的官网看看,online shop 直接搜他们的名字就好了。 ...

是在www.ciktel.com上面看吗?为什么我看到全球无限拨打是$24.99/m , 我需要有人推荐吗?基本计划由拨打不了长途:(

CrazyMaya 发表于 2015-5-9 17:22
是在www.ciktel.com上面看吗?为什么我看到全球无限拨打是$24.99/m , 我需要有人推荐吗?基本计划由拨打 ...

CIK这个好像是单独电话全球的是24.99$, 网络加电话的话是每个月14.99$/m。 具体可以问问CIK, 我觉得挺划算的

果果 发表于 2015-5-12 21:00
CIK这个好像是单独电话全球的是24.99$, 网络加电话的话是每个月14.99$/m。 具体可以问问CIK, 我觉得挺 ...

是的。。其实我就订的。就是打去中国是一串乱码。刚开始家里人不敢接。跟他们说了就好了。没事的。

如果是凯亚的网络客户,中国无限打每月$9.95。注册网络使用优惠码"15SINOQUEBEC",可以省$15
www.altimatel.com

你可以注册一个freephoneline获得一个免费得加拿大电话号码充值后打中国完全和座机一样 一般中国一分钟2分钱 冲10CAD的话一般可用至少500分钟 多打多冲没有每月固定花费限制 而且加拿大境内接打长途全部免费
50元一次性电话盒子配置买好 之后没有任何费用,我身边的朋友都用这个很多年了 效果相当的好

地下链接就是一个卖盒子的
http://www.kijiji.ca/v-reseaux/v ... NavigationFlag=true

不知道哪一种的质量比较有保证?我也有同样的疑问!用手机拨打已经贵死了

果果 发表于 2015-4-18 13:45
CIK有那种VOIP的电话, 月租也不贵, 只要有网就可以用, 可以去咨询一下

但是CIK没有手机啊, 如果有像手机那种服务, 就好了, 那样比较方便。