租房买房买生意上iU91

[电讯] 求助!中国无限时通话

[复制链接]   [推荐给好友]
      本人家里座机用的是Italkbb的电话,月租28.88每月,往中国无限拨打,现在觉得用处不大,但是有时候还是要往中国拨打电话。每月也就3~5个小时请问,各位大侠有没有好的建议和意见,我应该怎么办?谢谢  
如果手提是知能手机,中国的也是,你们可以通过VIBER 打电话,免费

换成其他网络电话,比如Skype, 可以按照你自己的需求充值,包月或计时都可以。 通话效果也好。 也可以用Google talk, 但是我觉得效果差一些; 也可以用jego, 这是中国移动的网络电话,可以绑定中国移动的手机, 我个人觉得效果比Google Talk要好一些,但是没有Skype好。

如果通话双方都有网络, 也可以直接用微信或QQ等软件通话。

lam168 发表于 2015-4-9 13:10
如果手提是知能手机,中国的也是,你们可以通过VIBER 打电话,免费

谢谢你!!!

Simon_liang 发表于 2015-4-9 19:10
换成其他网络电话,比如Skype, 可以按照你自己的需求充值,包月或计时都可以。 通话效果也好。 也可以用Go ...

谢谢你的耐心讲解!!

如果有智能手机,电话又不多,取消就行了,下载个长途电话应用,不用就不需花钱。

如果没有手机,有网络,又要当地号码,打长途不多,可以换成加拿大计划,或任何其他网络电话,价格都差不多。
30M cable 高速,44.95/月起;www.linknet.ca 514-600-0856 微信 linknet-ca 电报 linknet_ca

用微信的语音通话功能,还免费。

songjianping 发表于 2015-4-13 08:11
用微信的语音通话功能,还免费。

微信是方便, 但是有时候有急事了, 微信就不那么方便了

Simon_liang 发表于 2015-4-9 19:10
换成其他网络电话,比如Skype, 可以按照你自己的需求充值,包月或计时都可以。 通话效果也好。 也可以用Go ...

Skype的收费太贵了。还不如换一个基本套餐加上一个中国长途套餐

CrazyMaya 发表于 2015-4-16 02:36
Skype的收费太贵了。还不如换一个基本套餐加上一个中国长途套餐

基本套餐。和长途套餐,在哪里可以看到呢?我先个咨询下。谢谢