租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]
2004年1月31日川渝老乡聚会圆满结束,实到人数7人。感谢兄弟姐妹儿的热情参与。有了这一次的圆满,相信我们以后的聚会会更加精彩,更加愉快!

本次聚会,同志们充分发扬了川渝人的“好吃”精神,希望大家能继续发扬“吃垮西人,喝垮西人”的奋斗精神,在蒙城生根发芽、茁壮生长!     

对于此次聚会,老乡们意犹未尽,建议元宵节再聚一次。欢迎大家充分参与意见!给我发信(stoneboy999@hotmail.com)打电话均可!

另,"蒙城川渝同乡通讯录"、聚会照片及网上相册链接已经发出,请参加此次聚会的老乡查收。如未收到,请及时与我联系。谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
非常感谢 左眼瞪右眼 的组织和服务。正是由于你的大力支持我们的活动才会有这次圆满的聚会。另外,QQMAGIC小妹的照相水平很好,看来今后活动的摄影工作就由你来负责了。  

呵呵,老兄过奖了,大家高兴才是最关键的!看那张tony在那儿狂吃,你在那儿笑得高兴的照片真的有点经典哦!    

对了,你的轮胎搞好没得哦?  

我们也是成都的,刚到,希望和大家联系,邮箱:cooljeans121@hotmail.com

这两天老乡们都到哪儿切了?元宵节过得如何哦?

我这两天在屋头自娱自乐做了几个四川菜,辣子鸡块、麻婆豆腐、粉蒸肉、火爆腰花、青椒肉片、烂肉豌豆...嘿嘿!还呛那么回事!

兄弟姐妹些,好久我们再聚一哈哇?上学的同志们可能差不多要考试了,等到你们考完试,我们安排个时间如何?到时候找个地方,各人做一个拿手的,爽一把!要不然整火锅也要得,我都好久没吃了,流口水阿!  :p

我们两口子也是成都的,有事联系啊JACKYOUNG312@YAHOO.COM.CN

左眼兄:你说的那几个菜看得我口水都留下来了。这段时间倒真呢是想吃一次火锅啊!!我都好久没有吃了。有呢话记着算我一份,带啥子来说一声哈!!

阿银,面包,已经给你们发了一封信,请查收!

呵呵!老乡越来越多了,高兴啊!  

收到左眼的信了,谢谢!希望有机会聚聚。

我也收到了!何时聚会?全力支持!