租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]
组织上批注入会!        发EMAIL给DOREMI,说不定下周火锅聚会你有份啊~~  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

写错,是EMAIL给左眼瞪右眼     

噢...... 差点儿以为自己干了组织决策, 呵呵呵  :cool:

我出生时父亲在四川,所以名字里有个“渝”字,不知道能否和各位搭上点关系?
我有不少火锅底料可以奉献,还有“老干妈”牌辣椒酱,若是准我加入则一并带来。

呵呵!我说老何阿!你咋个经常搞错喃?  :p  

Yuming老哥,欢迎欢迎阿!

我也申请加入组织,我的电邮是yuanws@yahoo.ca,电话514-769-0750,找小倪,请问什么时侯有活动,记得通知一声.

左弟:多谢!
落实后请告知具体时间、地点。
另,情圣聚会的花名册已电邮给你,请查收。

川渝老乡火锅聚会,正式通知!

由于老乡们的踊跃参加,目前报名人数已逾10人。县正式通知如下:

时间:2月28日(星期六)下午2:30开始。
地点:左眼瞪右眼的住处    (地点位置会通过E-mail通知)
内容:火锅+龙门阵+牌聚+。。。。。

由于我们根据参加人数采购材料及菜品,所以请欲参加的老乡尽快与我联系(星期四之前)。stoneboy999@hotmail.com

Yuming兄和DORIME兄,为我们的特邀嘉宾!也请与我尽快联系,谢谢!

各位要参加本次聚会的老乡&嘉宾:

含有我地址示意图的电子邮件已经发出,请各位注意查收!如在本周六早上尚未收到,请即给我打电话,谢谢!

预祝本次聚会圆满成功!!!  

eek!    代发起人紧急通知:
刚才和“左眼瞪右眼”通电话,他正在外面,让我发帖子告诉大家:因为参加人数突破一打,家里坐不下,只好把聚会地方改在重庆火锅店(MONK地铁站旁),时间不变。他回家后会尽快与各位联系告知细节,请注意查收邮件并互相转告你认识的朋友。