租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]
在考试啊兄弟,如果聚会是不是可以放在春假,大家都有空嘛。
我也是成都来的哈
roy_zhang75@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

钝刀,请收信!

另,希望各位老乡给我打个电话,我在信里都给了你们电话,告诉我你们的电话,这样到时候聚会我好通知,发信有的时候会很麻烦,也不知道你们收到没有,或者不够及时。谢谢!

昨晚终于在家头请朋友来搞啰一次火锅!本打算放下两包小天鹅,但是又担心各人呢口味轻重不一,只放了一包,再加上牛油、花椒、干辣椒N把。那晓得朋友竟说不够味道!小觑人家罗~~!不过总算了却了半个心愿。所以现在还是等待左眼兄的振臂一呼天下辣起的号召,继续搞!不晓得哪位会自己做正宗的火锅底子呢?聚会时奉献一手三!!

呵呵!老何啊!你整巴适的东西都不通知一声嗦?老实交待是不是请妹妹啊?  wink  

初步决定下个星期聚会,地点在我住的地方,内容是各人准备拿手菜一份,大家搓一顿。吃完过后,可以摆龙门阵,打牌,等等。不知各位意下如何?

请大家赶快与我打电话联系,先商量一个具体时间,我初步考虑还是周末可能比较合适,但是老何不晓得你怎么样哦?

周末我打工,如果是星期五比较好.

呵呵,刚刚我打电话的是你吗?D兄=左兄,是否?要不是的话,写封EMAIL给我啦!下周聚会的话,绝对支持!!

呵呵!DORIME兄弟,是我们的特邀佳宾,左眼就是左眼啦!

对了,何兄!你可要把D兄喊倒哦!

信我马上就发出,里面包括最新更新的通讯录,请各位老乡查收!

呵呵,把你的网名记错了!SORRY!D兄见了肯定会打电话给你的啦,可是特邀嘉宾啊!!  

顶!

我是重庆人,申请加入组织 qiangyiluo@hotmail.com