租房买房买生意上iU91
楼主: tygh

[征婚交友] 男非常严肃找女婚友

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天是农历七月初七,好日子,好运气!
我的信箱:lgs201017@hotmail.com

my email:lgs201017@hotmail.com

诚征女婚友,谢谢!

40多了还租房子。你不觉得你的条件实在是。 女生们没事别从网上找了。网上基本90%是要什么没什么的。活到一把年纪要什么没什么。还牛掰的觉得应该一样。这根本就是人生的失败呀。

谢谢帮顶!
我非常严肃也非常真诚找女婚友,谢谢!

DD222 发表于 2015-10-6 20:50
40多了还租房子。你不觉得你的条件实在是。 女生们没事别从网上找了。网上基本90%是要什么没什么的。活到一 ...

此话偏颇,恋爱结婚这种事儿,身价财富是第二位的,我以为
楼主对生活的态度积极,希望他能找到幸福,祝福一下

是吗?楼主快50的人了。找个小自己十几岁的。为何那楼主拿什么来弥补人家的青春呢。钱房子没有。 别告诉我有一颗对你好的心。  总之。不要幻想没钱的会给一个女人太多幸福。   如果

如果选择大自己很多的男人。那就要不有好的事业。要不有钱。否则。   我不知道还有什么。

数英雄,论成败,古今谁能说明白!谢谢大家的跟贴,再次恳请大家不要跟贴了,如有赐教,请给我写信,谢谢!

真诚寻找有缘的女婚友,谢谢!