租房买房买生意上iU91
查看: 1124|回复: 6

[探亲] 都说父母二次探亲申请容易,怎么我就那么复杂呢?

  [复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2015-3-31 07:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,我是第二次申请我父母来加拿大,都说第二次了会特别简单,可我通过加拿大移民局官网一步步的问题回答下来,它给出我的checking List 居然还是同第一次申请一样繁多文件要求。是不是我搞错了?移民局官网我就没看到有什么二次入境父母探亲的选项啊。烦请赐教给出链接出处。非常感谢
发表于 2015-3-31 13:52 | 显示全部楼层
小心驶得万年船
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-31 15:05 | 显示全部楼层
If the visa was issued in the past years, you don't need to provide some information.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-31 15:43 | 显示全部楼层
各类别内的申请人还应相应递交以下文件:


曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大或美国的人士、或目前持有效美国签证的人士):




•你需递交一份陈述你此次申请访加目的的说明或邀请函
•如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话号码。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-12 14:40 | 显示全部楼层
你好
想请教一下,共左证明,所有证明可以用中文原件上传吗
谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2019-10-14 20:20 , Processed in 0.177096 second(s), 36 queries , Xcache On.