租房买房买生意上iU91

关于Solidarity Tax Credit的两个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
1 我最近刚把税报完,并且在网上发走了,但感觉今年的魁省消费税比去年少,打开去年的资料一看,每月少10块,再看我的魁省的D表,46栏,你是唯一的一个有权利领取消费税的人吗,我填的是no 因为我女儿明年5月也可以领取,虽然只领取一个月,如果照着这个思维,明年报税时,我还得这么填,那我明年每月还得少10块,我女儿每月有22块,每年消费税递减,这不对吧! 请懂行的人帮我看一下我的D 表,40 栏,我填no46 栏,我填no48栏,我填yes51 栏,我填yes,(因为女儿我填了yes) 52 栏,我填0,我哪里不对?请高人指点,,下面是我女儿的D表,40 栏是no 46栏是no48 栏是no,2 另外我还发现,我在去年的估算魁省消费税里看见,从2014年的七月到2014的年底每个月的钱数是一样的,从2015年的一月到2015年的六月钱数有所增加,但每月增加的钱数是一样的,问题是我收到的Notice of  Determination 显示钱数没有增加,也就是前6个月和后6个月的钱数是一样, 如果大家都是这样,我也不担心了,如果只是我是例外,那么有三年,收到Notice  of Determination 显示 钱数没有增加,我得找他们问一问。请 好心人指点。
所有的信息都按照你填表的日期当时的状况确定,等状况发生改变时在报告新的状况,因此46栏你不能因为你的女儿未来要18岁而选NO,其他的项目类推
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

ZQX 发表于 2015-3-23 22:51
所有的信息都按照你填表的日期当时的状况确定,等状况发生改变时在报告新的状况,因此46栏你不能因为你的女 ...

你好! 谢谢你的回应,我女儿明年五月的生日,这次的生日,她就满18岁了,这是发生在next year报税之后,明年我也在46栏填yes,是这个意思吗?

我没太看懂你的意思,如果1点前方便的话给我电话吧。手机打字太费劲
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

ZQX 发表于 2015-3-24 11:03
我没太看懂你的意思,如果1点前方便的话给我电话吧。手机打字太费劲

你好,刚打开电脑,已经错过打电话的时间,我就再解释一下,明年报税截至日期是4月30号,而我女儿的生日是5月5号(满18岁的生日),明年报税时,在46栏,我还得填yes,也就是我仍然是唯一的可以申请SolidarityTaxCredit在我的住所里吗?另外,每个人受到的这个消费退税,前6个月退的每月数额和后6个月退的每月数额是相同的吗?

正常是什么时候填,就填当时的实际情况。等情况改变,在填更改情况的表。如果你要是事先就填写将来情况的表,魁省有时候会在你填表日期就给你做更改,这样你还要去说明。很麻烦。所以你最好报税时添当时情况,等你女儿满18,再在网上魁省税局你自己的网上账户更改,以免有损失。

魁省团结税对我们主要是地税和消费税部分,如果地税变化不大,消费税税率不变,那么上下年就一样,否则就不一样。

ZQX 发表于 2015-3-24 22:26
正常是什么时候填,就填当时的实际情况。等情况改变,在填更改情况的表。如果你要是事先就填写将来情况的表 ...

冒昧的问一下,我拿的消费退税是上下年是一样的, 哪么你拿的消费退税上下年一样吗 ?为什么实际上拿的和netfile填完后评估的结果不一样?

wanyun 发表于 2015-3-25 13:02
冒昧的问一下,我拿的消费退税是上下年是一样的, 哪么你拿的消费退税上下年一样吗 ?为什么实际上拿的和 ...

如果情况没有变化都是一样的,因为消费税的税率每年都是9。975。

ZQX 发表于 2015-3-25 23:11
如果情况没有变化都是一样的,因为消费税的税率每年都是9。975。

感谢你一直以来的耐性,细致的回答。