租房买房买生意上iU91

家有考生

[复制链接]   [推荐给好友]
听说枫叶学院周日上午10:30 有小学升中学和插班考试的讲座,大家知道在哪里吗?是不是在1610 SAINT-CATHERINE 上的DOLLAR 店下面,家里有孩子今年要考中学,还什么也不知道,想了解一些信息。请知道的朋友告知一声。多谢!
2015中考,插考,预科报考说明会!应华人服务中心邀请,枫叶学院将举办大型免费教育信息讲座,涵盖从小学,中学,预科,大学的实用教育信息.
讲座时间:2015年4月4日下午2pm-5pm
讲座地点:蒙城华人服务中心
地址:987, Rue Côté, 4e étage, Montréal, QC, H2Z 1L1
(地铁橙线Place-D'Armes唐人街站出口左捌街对面的小巷里)

多谢枫叶学院的孙校长与来宾的耐心讲解,有点茅塞等开的感觉,因为只有一个孩子,所以对许多信息不是很了解。通过他们的介绍,我掌握了许多有用的信息,也学习了很多教育孩子的方法。在此再次感谢他们!

jenney 发表于 2015-4-7 14:28
多谢枫叶学院的孙校长与来宾的耐心讲解,有点茅塞等开的感觉,因为只有一个孩子,所以对许多信息不是很了解 ...

我听说枫叶学院,ROBERT 来了,讲授五年级周末班法语的阅读和写作,大家感觉怎么样?听说他夏令营与冲刺班都在这个学校。跟着他是否升中学就有保障了。欢迎交流。多谢。

中国人的孩子向来以数学好而感到骄傲和自豪,但有些孩子还会遇到一些困难,有一点我希望提醒大家,数学好不在乎你做的题多不多,而在乎你理解没理解基本的定义和定律。所以希望家长一定转告孩子。这一点同样适用于物理和化学的学习。