租房买房买生意上iU91

[论坛帖子] 如何上传图片

[复制链接]   [推荐给好友]
1)请先用您的用户名登陆本站

2)进入论坛,然后进入您要发布信息的栏目, 点击"发帖"。

3)内容编辑窗口上方有一个标注了“图片”的图标。 点击一下。

Screen Shot 2015-03-18 at 3.07.31 PM.png

请点击箭头指向的图标

4)点击“选择文件上传”, 你可以把您电脑硬盘上的文件上传上去。

如果您要引用其他网站上的图片, 那么点“网络图片”,然后把图片的url地址复制一下。  然后确认。

5)上传的图片一般是显示在帖子的最后面。 如果,您希望把图片放到内容的指定位置。 请作如下操作:

a)  把广告放到您想放图片的位置

b)  点击内容编辑窗口上标注了“图片”的那个图标

c)  点击您需要插入的图片。  这时这张图片就自动加到光标所在位置了。

如果还有什么疑问, 请回复。  我们会尽快解答。

照片上传后,点发贴,却没有照片显示。再次进入编辑,红字提示有照片未使用,为何没使用?

根据提示点击使用,点保存,回到网页,还是没有照片。

再进入,点击红字 查看-全选-保存,仍然没有照片。

反复搞了有10次了,还是看不到照片。

请速解决!!!
回复 支持 2 反对 0

您好! 我是按照您的方法做的,可是出现了对话框说我的图片太大了。这种情况下我怎么能上传呢?怎么能把图片缩小呢?我在其它网页上传过同样大小的图片,从来没发生过这样的问题。 谢谢!

我完全按照你的方法,可发出来的图片转了90度,怎么回事?

你可以用这个工具把你的照片转一下:
https://inettools.net/image/rota ... gif-jpeg-png-online

Ads. 发表于 2017-10-2 11:03
你可以用这个工具把你的照片转一下:
https://inettools.net/image/rotate-photo-image-online-gif-jpeg-pn ...

请问如何删已放上去的照片?谢谢

我也遇到和fengli同样的情况

还是点编辑窗口上面那个图片的按钮。 在弹出窗口里可以删除已上传图片。

最近几天不能上传照片,格式为jpeg,小于2M。烦请解决一下。
天佑加人

用chrome或者safar浏览器i上传照片出现问题,在帖子中点击“图片”的图标出现弹窗后,点击上传图片,显示上传结束,但却看不到任何已经上传的图片,也不在帖子中显示。反复操作都是如此,不知何故,请尽快回复。
多谢。