租房买房买生意上iU91

关于遥控启动的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
本人车子装了个遥控启动功能, 用遥控器可以启动没问题。但有时我想用物理钥匙手动启动,却发现无法点火:插入钥匙,拧到start档没反应,而且此时刹车踏板也踩不下去。难道装了遥控启动的车就不能用钥匙手动点火了吗?  请高人指点一二,谢谢!
可能是你的遥控系统中连接了start killer装置。一般是不用连的。你的车是那款?用的遥控器是什么型号?

jianke 发表于 2015-3-10 07:31
可能是你的遥控系统中连接了start killer装置。一般是不用连的。你的车是那款?用的遥控器是什么型号? ...

车是二手的Sonata, 买来时已经有个这个遥控功能。型号不清楚,从钥匙看是很普通的一款。

暗開關啟動前押一次發動後再押一次

楼主说的那不是正常情况,正常情况是两个钥匙都可以发动。建议到车行去看看。

q2006c 发表于 2015-3-10 18:40
楼主说的那不是正常情况,正常情况是两个钥匙都可以发动。建议到车行去看看。 ...

试试在钥匙启动前,先按遥控器的开锁键, 再插入钥匙试试能否启动。不管怎样,遥控系统的接线有问题,你可以打电话询问。一般这些遥控启动系统都是有终身技术支持的。如不清楚,你可以发一张你所使用的遥控器的照片,也许能够知道是哪家生产的

jianke 发表于 2015-3-10 22:00
试试在钥匙启动前,先按遥控器的开锁键, 再插入钥匙试试能否启动。不管怎样,遥控系统的接线有问题,你 ...

问题解决了。

如果想手动启动必须在插入钥匙前踩下刹车踏板,一旦钥匙进入,无论转动与否,都刹车都会被锁定,踩不下去,无法手动启动。 别的系统我不知道,反正我装的这个就是这样。

多谢大家的热心回复!