租房买房买生意上iU91

[联谊] 與喜歡卡拉的女士相約一展歌喉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每星期天都與幾位朋友去“寶盒”唱上幾首﹐以打發孤寂的生活。但美中不足的是﹐但凡男女合唱的歌曲﹐就只好獨挑了﹐而且聊天的話題也日趨單調。顧想借此相約一些有此愛好的女士﹐大家=一起一展歌喉。請各位放心﹐我們雖不敢自稱正人君子﹔但絕非雞鳴狗盜之徒。我們且把此看作一次交友聯誼的活動吧。有意者請E-MAIL致sharonmtl@yahoo.ca 。我們動機良好﹐拜託無意者勿擾﹔也不必發表意見﹐謝了﹗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你今年多大了?

歌唱的不好也可以参加吗?不会被你们打出来吧?

不知何故给,他(她)们发了E-mail却根本没有回信.

對不起﹐昨天唱歌回來已經3點多了﹐才看到你的Mail﹐已連夜給你回信了。謝謝你﹗

Sammi762﹕謝謝你的跟貼﹐有問題就請發E-mail過來。fangamy35﹕我們不知你所說的好壞的標準是什麼﹐因為我們只是娛樂而已﹔只要大家在一起能開心﹔能彼此都有個好心情就OK﹐歡迎你參加。

who pays ?
i am a excellent singer for duet,  but ....wow singing in cash box is expensive....     wink

tee : don't worry about it.I hope you can enjoy with us.

only Sunday night? I am pretty good at singing however not available on Sunday night.

Q82:我們是每個星期天都去﹐但如果你去不成﹐你也可以提議增加其它的時間﹐不過要看大家的意見。有時下午也應該可以吧﹖﹗