租房买房买生意上iU91

牙齿矫正的费用

[复制链接]   [推荐给好友]
儿子需要做牙齿矫正。 请问牙齿矫正的费用一般是多少?  今天问了一家, 收费是$7800包所有费用。2年后用于巩固用的设备也包在这个价格里。   
400 - 3333 Queen Mary.
请问这个价格如何?
kaik0421 发表于 2015-3-6 15:21
请问楼主说的西岛的牙医是哪家呢?能不能推荐一下?

Dr . Edward Hoodfar
514-695-5545

snowname 发表于 2015-2-27 14:26
朋友介绍我去一个西岛的牙医那里, 价格是$5000。  他和两个女儿都是在那个医生那里做的矫正,是用那种invi ...

请问楼主说的西岛的牙医是哪家呢?能不能推荐一下?
回复 支持 1 反对 0

你少听一个零哟!我女儿整完8000刀

是。 应该是7800

基本就是这个价.

朋友介绍我去一个西岛的牙医那里, 价格是$5000。  他和两个女儿都是在那个医生那里做的矫正,是用那种invisiable的。地方是远点,不过价格差那么多,也值了。

华人的那个应该在5000左右,很便宜,但口碑不知怎样。因为矫牙的后遗症有时会在十几二十年后才出现,西人有一个很出名的在cote-des-neige,Dr Dulude, 可上网查她的资料,五十来岁,预约要等五六个月左右,但收费很高10000左右,但设备先进,我知道有很多牙医矫牙都去找她。而且用那种invisible的矫牙,以后效果不牢固,还用易反弹,而且矫牙有时候预计三年但有可能会去到五年,(我的两个同事都是这样)每个病例不一样。所以选择哪一个就看个人的情况吧。

chinamontreal 发表于 2015-4-19 23:29
华人的那个应该在5000左右,很便宜,但口碑不知怎样。因为矫牙的后遗症有时会在十几二十年后才出现,西人有 ...

Dr. Dulude +- 8000. 很好。 只是全部治疗结束后,用铁丝永久固定前牙,不知是否影响呀发育

居我所知,这是通常的做法,不会影响牙齿。