租房买房买生意上iU91

不要去cremazie与 l'acadie交界口附近的那家canadian tire购物

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
给大家提个醒,千万别去这家canadian tire买东西,即使在退货期内,只要是拆封,试用了,即使质量有问题也不给你退货的。

附这家店的地址
9050 Boulevard De L'acadieMontreal, QCH4N 2S5
换一家看看...
回复 支持 1 反对 0

我還一直以為我是個案 ...

直到我一位老實善良的同事 阮先生,去年三月為了買一個桌球檯,受到這間店的屈辱,再輪到我自己也受到這間店的一位光頭經理的踩踏時,我完全同意你的呼籲---
"不要去cremazie与 l'acadie交界口附近的那家canadian tire购物"!!!

在Montreal 生活了二十幾年,從沒看過有任何一家商店的服務態度,可以是如此惡劣的。當時因為裝修需要,一口氣買了十個吊扇,卻六個完全不能使用,因為購買的時日一久,一下子找不到發票,即便包裝完整,不接受退貨我就認了,但連他們打自己的品牌的燈具,裝不上同一包裝內的玻璃燈罩,這連他們的客服人員也同意完全是生產瑕疵,也同意絕沒有其他公司供應這個品牌,因此願意更換正常燈罩給我,雖然如此,那我也接受,要我提供身分及信用卡等證明文件去影印,我也一概配合,直到他們的光頭經理出現,從我推車上取回已經更換好的燈罩,惡狠狠對著我說:"若沒有發票,就是你偷走我的燈罩"。此事發生於2014年6月22日下午兩點,他們應該都有完整錄影。

再一次,我完全同意你的呼籲---
"不要去cremazie与 l'acadie交界口附近的那家canadian tire购物"!!!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ming/My%20Documents/%E7%A7%9F%E8%B3%83/%E8%A3%9D%E4%BF%AE/%E9%80%9A%E9%A2%A8%E5%86%B7%E6%9A%96/%E5%90%8A%E6%89%87IMG_20150208_153005564_HDR.jpg

RifeRent 发表于 2015-2-8 15:38

直到我一位老實善良的同事 阮先生,去年三月為了買一個桌球檯,受到這間店的屈 ...

你可以和厂家联系看看

kittyabc123 发表于 2015-2-8 20:31
你可以和厂家联系看看

謝謝你的建議。
畢竟這個產品是canadian tire獨家銷售的,
在往日,他們會說:"很抱歉,因為我們的產品而造成你的不便.... ",
而今,是消費者把canadian tire養成獨大的後果,我們是要懂得覺醒了,特別是要提醒華人朋友。

順帶告訴你個秘密,那天以後,我就當canadian tire不存在,從此不再看他們的廣告,我竟省下許多$$$。

我只覺得有發票就解決到這見事啦。

jackjackwk 发表于 2015-2-9 09:02
我只覺得有發票就解決到這見事啦。

謝謝

很多CT店, 現在都不退錢, DES SOURCES 和 HWY40 的那一家也是這樣, 不過, 他們可以換其他貨品.

CT 將會繼 ZELLERS 和 TARGET, 關門的店子, 生意實在十分難做.

RifeRent 发表于 2015-2-8 15:38

直到我一位老實善良的同事 阮先生,去年三月為了買一個桌球檯,受到這間店的屈 ...

没错,那天我去这家店退货时,不知从哪冒出来的一个自诩为收银部经理的丑女人 ,坚称不给退货,态度恶劣且傲慢。让我吃惊这么大型的连锁店,却有这么差劲的客服;本以为只是个案,后致电他们的customer relation部门,才知道它们的服务宗旨是,宁可丢失客户三千,也不能损失一分钱。

顺带提一下,去过atwater 和 beaubien 的两家连锁店,都没这么恶劣。