租房买房买生意上iU91

每个costco都有药房吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
downtown costco的药房在什么位置啊?

每个costco都有药房吗?

downtown costco的药房在什么位置哦?

是的。

距Montreal Downtwon最近的两个店在这个图中( http://www.costco.ca/WarehouseLo ... p;numOfWarehouses=5 )的前两个。第二个可以乘公交去。自己查查看吧。

sz 发表于 2015-2-6 14:09
是的。

距Montreal Downtwon最近的两个店在这个图中( http://www.costco.ca/WarehouseLocatorView?catalo ...

我知道costco在哪,我是问costco里的药房在什么位置。

药房的位置? 你到店里一问不就可以了? 没有必要在这里问吧。  每个店的布局也未必都一样的。

不过好像是不是每个costco店都有药店的。  Bridge那家好像没有看到药店。   

Marché Central 那家有药店。

不是每个costco都有药店。而且就算有也不见得就比外面其它药店便宜,因为他们是独立于costco的,外面架子上放的维生素之类不是他们的。如果一定要在costco买,可以问门口那个人他们店里是否有。