租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
老贵,颜色无关紧要,黑色庄严,但晚上停在路旁不醒目,怕被挂,而且根据保险公司调查,银白色车祸机率小,其他颜色机率差不多谢谢,被刮是令人胆寒了点,前面坏了一点还可以小换一下,这边上一大条刮上去,就彻底毁容了,算了,黑色不敢要,没有nb到室内车库的份上,也没有自己固定的parking space,所以还是小心点为妙。

Corolla80~corolla03 = 13 年 还是 23年 ?

80年的Corolla开到2003年?开了23年?!牛X !
Post by 老贵
最后回老贵
说到耐用,今天我的一个朋友和我说了她为什么买corolla,她第一辆车是爸妈送的corolla80做为毕业礼物,她开了13年后报废了,所以就买了corolla03,她印象中基本没大修过,更没花很多钱保养什么的,确实厉害!

Post by mobileplay
Corolla80~corolla03 = 13 年 还是 23年 ?

不好意思,是90年,她80年还读小学呢,哈哈。

我以为是90年的时候送了辆10年旧车作礼物。哈哈哈。
Post by 老贵
不好意思,是90年,她80年还读小学呢,哈哈。

To mobileplay 和 老贵:
咱们3个都在线上呢,哈哈。而且说的颇投机。
我有个提议:
找时间当面聊聊怎么样?哈哈

可以啊,我请2位唐人街吃个饭吧,也算讨教点经验,马上要搬到st. laurent去了,今后来downtown也不方便了。有兴趣的话,我会PM你们的。

老贵和vw

正有此意,周五如何
建议不要在唐人街,不好parking
还有老贵,我有一篇更好的更详细的如何买车文章,你给个email,我发给你

可在st-laurent La Stenza

老贵你太客气了。
请吃饭就不必了。
找个清静地方大家聊聊车。老贵你看了我俩的车,最后8成“从众“了,哈哈。
老贵你附近有河边或公园么?定个时间。
另外:pm什么意思?