租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
买新车有售后服务问题 最好不要异地买 我个人感觉买新车马自达3好 你要是买个大电视什么的可装的下 用的是马自达6的发动机 刹车系统也是很先进的 对家庭来讲性价比很高 特别是好玩的人

丰田的Tercel 车体太轻 太薄 冬天安全性不好 corrolla是camry 的简版 性能是比不上camry ,但新的2003后的 corrolla性能不错。95左右的和camry就没法比了。不过用corrolla比camry是没什么可比性 终究比是一个档次的车

本田是日产车排名1的 起原因1是他的配件便宜  雅阁的性能还是很好的

1 camry    雅阁 nissan maxxma 同一档次
2 corrolla  civic nissan 傲特马 同一档次
3 Tercel

Nissan Maxima is much better than Camry or Accord. Whatever the properties or the price, they are not on the same level.  The price is about 10K more than Accord or Camry.
  Maxima is the entry level luxury car. No cars talken before can be compared with Maxima.

Post by sunstone
买新车有售后服务问题 最好不要异地买 我个人感觉买新车马自达3好 你要是买个大电视什么的可装的下 用的是马自达6的发动机 刹车系统也是很先进的 对家庭来讲性价比很高 特别是好玩的人

丰田的Tercel 车体太轻 太薄 冬天安全性不好 corrolla是camry 的简版 性能是比不上camry ,但新的2003后的 corrolla性能不错。95左右的和camry就没法比了。不过用corrolla比camry是没什么可比性 终究比是一个档次的车

本田是日产车排名1的 起原因1是他的配件便宜 雅阁的性能还是很好的

1 camry 雅阁 nissan maxxma 同一档次
2 corrolla civic nissan 傲特马 同一档次
3 Tercel

To mobileplay

果然是英雄所见略同。哈哈。
哇,你可真能砍价,让你砍下来$1200多!还要了2样配件。羡慕!
有一点不太明白,车窗刻号怎么能防盗?
我买车的时候怎么就没想到去Otawa买?~!!你去了几次?就算去了N次省$1200多也是值得的啊。我在Montreal买,Dealer说多少就是多少啊
早知道跟你一起去了,哈哈。
你是一次付请还是贷款?利率多少?
Post by mobileplay
先回hy_nathalie
回VW和老贵

英雄所见略同,本人也是COROLLA LE, 2005款,$24,900(FINAL价,含税和FREIGHT及其他所有费用)拿下,含有FREE BLOCKER HEATER($154税前)和FREE车窗防盗刻号(约$200-250税前),估计现在买还可降100-200的,说不上全城最低价,也应该是‘之一’吧
选COROLLA LE原因太多了,其中ABS就是一条,强烈同意VW
老贵HONDA ACCORD此款 2004有$1000REBATE,注意。

Civic皮薄好像流传已久的,1.3的发动机托这么一个盒子是得轻一点,不过毕竟省油,技术好的朋友开一下没有问题,否则一停车撞墙了就不好玩了。

我个人认为,买honda的话可能还是买到accord得水平可能比较值,我买coupe除了没有人常坐我车之外,我想省掉power window(因为2个窗就不用了吧),不知道有没有大侠觉得我的这个想法比较傻?

其实mazda现在马路上真的太多了,特别是m3,另外有朋友提到发动机这类敏感元件有耐久力的问题,我想大家买辆新车一般都希望多开几年的吧,如果是租的话,就没有这个担心了,反正合同完成后甩手走人。

利息的问题也是比较现实的,toyota的4.9%和honda、mazda的2.8%,2.9%还是差距不小的。

对corolla的不爽处就是在驾校开的都是它,怕n年后,自己的corolla也成驾校专用了,哈哈。

我说老贵,
我还是那句话:试车!然后喜欢哪个就买哪个。
质量,性能,利息的差别都不如喜欢二字重要。
车的质量差别不是很大,有一个半个次品也不一定让你遇到,再说都有保修。你要是喜欢Mazda3 就买。跟街上跑的多不多有什么关系?哈哈
另外,所谓租和买实际只是付款方式的不同,租完可能还是买下的居多。
经验表明2门车不方便。少了2个窗户不等于价格低。哈哈
Post by 老贵
Civic皮薄好像流传已久的,1.3的发动机托这么一个盒子是得轻一点,不过毕竟省油,技术好的朋友开一下没有问题,否则一停车撞墙了就不好玩了。

我个人认为,买honda的话可能还是买到accord得水平可能比较值,我买coupe除了没有人常坐我车之外,我想省掉power window(因为2个窗就不用了吧),不知道有没有大侠觉得我的这个想法比较傻?

其实mazda现在马路上真的太多了,特别是m3,另外有朋友提到发动机这类敏感元件有耐久力的问题,我想大家买辆新车一般都希望多开几年的吧,如果是租的话,就没有这个担心了,反正合同完成后甩手走人。

利息的问题也是比较现实的,toyota的4.9%和honda、mazda的2.8%,2.9%还是差距不小的。

对corolla的不爽处就是在驾校开的都是它,怕n年后,自己的corolla也成驾校专用了,哈哈。

哈哈,反正无车一族的问题您就见笑了,再问一个:

这车身颜色是黑色还是银色好?主要想知道的是夏天太阳下面停2个小时的话,黑色车是不是吸热太大对车子有损害?

回VW

就去了一次,第一次就把车开回来了,DEALER处半小时就搞定(含小便时间):p

关于车窗刻SERIAL号,是防小偷的一个办法,在每个车窗都刻上可以追查车主的SERIAL号,小偷偷车后必须把所有车窗都换了,增加小偷的风险,时间和费用成本,而且刻字是由专门保险公司保的,好像偷了有赔偿。这是安省政府要求的,价值$200+TAX,有一个黑心DEALER要另收$250+TAX,我一句话没说就挂了。

回SUNSTONE

售后我都问清的,TOYOTA总公司和DEALER处,没问题。详细情况见我前文。

最后回老贵
POWER WINDOW 如果你有孩子就最好要,你可以控制后窗的开关,或开一点缝锁掉,小孩就开不了窗了
另外我不喜欢COUPE,二门的,进后座要钻,坐者也非常瘪气
关于FINANCE,要看你自己的情况,一个办法是你可以用银行的LINE OF CREDIT去买,而每个人的LINEOFCREDIT的利率差别是很大的,一般好的话可以拿到PRIM利率(每周浮动),目前是3.75%
关于驾校都用COROLLA,可能是因为比较耐用,是优点不是缺点,人家驾校也有‘选择的权力’ ,怪不得COROLLA

你的意思是你在电话里就砍价$1200并达成交易?牛!

谢vw的称赞,如你所说,就在电话谈,但也要有一点技巧,而且关键是要让对方把谈下的条件,写入合同传真过来,还有就是要对车熟,好的dealer是不会因为交流的方法而影响交易的,有些dealer让你去是为了探你深浅(知识,背景,承受底价,谈判技巧等),并且拖住你,他们是谈判和心理高手。

老贵,颜色无关紧要,黑色庄严,但晚上停在路旁不醒目,怕被挂,而且根据保险公司调查,银白色车祸机率小,其他颜色机率差不多

最后回老贵
POWER WINDOW 如果你有孩子就最好要,你可以控制后窗的开关,或开一点缝锁掉,小孩就开不了窗了孩子他妈都没有看到,就先不考虑了,反正今后有的话,2门的做后面去,等大了这个车也该换了。加上的话贵800多块,还不如花在ABS上面?

另外我不喜欢COUPE,二门的,进后座要钻,坐者也非常瘪气嘿嘿,我不想别人座我的车,不过accord的后面应该比一般的coupe会大一点,m3我上去过,我也就180不到座后面还是有点受罪的感觉。光说后座感觉还是camry好,真大。
关于FINANCE,要看你自己的情况,一个办法是你可以用银行的LINE OF CREDIT去买,而每个人的LINEOFCREDIT的利率差别是很大的,一般好的话可以拿到PRIM利率(每周浮动),目前是3.75%
honda我网上查到的是60个月的2.8%,down payment多一些的话,感觉每个月还不是特别累,不过那个是honda finance canada提供的,可能需要某些条件,我周末去了后就知道了。
关于驾校都用COROLLA,可能是因为比较耐用,是优点不是缺点,人家驾校也有‘选择的权力’ ,怪不得COROLLA说到耐用,今天我的一个朋友和我说了她为什么买corolla,她第一辆车是爸妈送的corolla80做为毕业礼物,她开了13年后报废了,所以就买了corolla03,她印象中基本没大修过,更没花很多钱保养什么的,确实厉害!