租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
of course Bora, anti-japanese

贵的买不起,看上mazda 3了,请指点一下!

M3,加自动档,空调,电动窗什么的,税前21000不到,加税后也差不多得24000了,什么时候你买?

Focus & taurus wagon

我想买1998年之后ford的focus & taurus 的wagon,有什么建议?多谢!!!

Post by Baolai
of course Bora, anti-japanese

我也希望 "anti-japanese",不过都是24000$,mazda6 有160马力, 而jetta只有100,然后一些装备都基本一样,,我想这个动力还是满重要的吧。。。

Post by lianlong04
M3,加自动档,空调,电动窗什么的,税前21000不到,加税后也差不多得24000了,什么时候你买?

我想要么FINANCE.要么LEASE,让我一次拿那么多钱,我受不了,估计就11月初买吧,看到时候的利息怎么样

买新车

个人不喜欢买马自达, 因为其马达比honda和toyota差很多,非常绵,时间长了后问题多一些,所以便宜,而且其不保值,而且马自达其实是美国车,早就给gm,还是chrisler买了 (是哪个忘了), 有一款好像和哪款美国车一模一样

Honda和toyota比还是toyota好, Honda Civic 的引擎都是shoc(single), 到accord以上才是dhoc(double)。toyota更保值更耐用一些,所以更贵些,价格是市场决定的,贵和便宜有一定道理的,买新车主要是买在当年哪款车的性价比最好,但toyota在quebec无法讲价,这里有一个toyota Dealer Union,垄断了,要去ottawa买,(具体我有一篇文章讲怎么买,大概同车同配置要省1500左右)

Nisson 不太熟,但这二年altima很火(和camry和accord同档)

Jetta很费油,而且车身比同档toyota Corolla 小点,还有就是同样配置贵个3-5千,但钢好,车重

另:
其实,买车不要和政治搞一块,日本,我们打过仗,抗日战争,美国我们打过仗,朝鲜战争和越南战争,还有将来的台海战争,韩国,也打过仗,朝鲜战争不光和美国打的,南韩的几十万军队就是给志愿军消灭的,但估计他们同时也消灭了好几万的中国军队,战争是人打人的,力也有作用力和反作用力。剩下的就是欧洲车了,不考虑二战纳粹的因素,就是想买都太贵。看来还是只能买国产凤凰了。

mobileplay高手,麻烦你指点一下现代的Tiburon2004和Toyota的Celica,前一个税前21000左右,后一个税前27000左右,您觉得那个更值?

回老贵:

请不要称我为高手,真的不敢当,实际也不是

这二款车我不熟,不可以乱讲。百货卖百姓,青菜萝卜各有所爱,但因为我觉得韩国车差一档次,能否寿命和TOYOTA一样长是个问题,而且,实际售价不一定有这么大差距,要看怎么谈,有些车开价低但难还价,同一辆车不同DEALER有不同价,同一辆车不同人去谈也有不同价,之间差价达1-3千。

如果是我自己,我会挑好车,砍狠价。你最好去CARCOST quota 一下二辆车的INVOICE价,知道真正的价钱,才作决定,我朋友就是听从了我的建议去QUOTA($16一次),发现HONDA ACCORD 2004有$1000的厂家SECRET REBATE,而DEALER是绝对不会告诉你的。还有,DEALER COST 是INVOICE价减2-4%的回扣。
有了价格区别,再把SPECIFICATION逐项比较,就会有主意了,就会知道贵,贵在哪里,便宜,便宜在何处,哪些配置要另加多少钱,哪些是标配,知己知彼,百战不殆

以达到同一配置为标准,一般重要的为
1。空调
2。自动档
3。ABS
次重要的为
1.马力和耗油
2。POWER LOCK
3.POWER WINDOW
最后
1.AIR bag
2.ALLOY TIRE

其他的各品牌都有各自专有技术和小发明,差不多就行,最关键的是引擎和变速箱要好。

mobileplay这样吧,我这个人怕麻烦的,如果可以给我咨询讲价得话,我愿意付费的。

不说别的,韩国车有长达60个月的0%利息以及7年的保修对我来说比较有吸引力,不过二手韩国车真是有点落地半价的感觉,看着人心疼啊。给你一说,看来mazda也差不多算烂的了,查了一下mazda有25%的股权在ford手里,所以可能也美国化了。我就是不喜欢honda这个品牌,现在只有toyota了,华人报纸上面看到有toyota的代理提供1.9%的利息,是不是年底前还会有一轮*********呢?

Celica据说车身比较轻,1.8升所以耗油少点,可是价钱也真的对我来说有点贵了,所以希望有开过的朋友指点一下。