租房买房买生意上iU91

无所事事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有不限语言的工作啊,有多年皮肤护理经验,包饺子熟练
语言是重要的,去学吧,如果想在这呆上很长时间的话,那是有必要的.

ssbhxxlinda 发表于 2015-1-27 07:33
$ k* Z  ?. c9 V! ~& y3 }语言是重要的,去学吧,如果想在这呆上很长时间的话,那是有必要的.
# J1 x) j: k; b- \  `; m+ T. u2 X1 a
谢谢 因为还没到开学时间  在家无聊 想先找点事做
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

你要不要试试做nuskin?只需要有一个手机,有网络的地方都可以做!+ g. J) J/ M8 H) g1 s% L5 l; w
而且没有规定任何经营模式~~~
( ]" f  s6 _; y* w! u假如你感兴趣的话可以加我微:lazy20140812  X% x: M% x5 X1 z6 z! \- C7 t8 L
你可以做part time/ full time

sasa15 发表于 2015-1-27 08:524 r& O" _) H3 A
你要不要试试做nuskin?只需要有一个手机,有网络的地方都可以做!! ]1 o7 A1 ]) Y& q
而且没有规定任何经营模式~~~
' n$ P0 r8 C$ ~) f4 z假如 ...
( A0 s8 {9 e2 ^  u. d, ]/ A
具体是什么呢   很陌生

只要有计划就行,毕竟人生不能回头,.

ssbhxxlinda 发表于 2015-1-27 09:29
- I& H/ F/ h% h* Z1 Y只要有计划就行,毕竟人生不能回头,.

1 D$ ~  K; _7 i. s) ^谢谢

别客气,祝顺利

符若 发表于 2015-1-27 09:086 o. Z( p6 V! \. T7 I1 ^% }
具体是什么呢   很陌生

( K- @) |( C* K假如你愿意,可以加我微了解更多详情哦亲~~~~& Y' h2 J/ `9 t4 X' w
微:lazy20140812
( m, x. p2 u# C% }8 f; d我是一个留学生还是一个准妈妈,也是努力在这里奋斗着!
# b3 n7 E% D. f8 W2 i; j5 Q4 c然后我看到了nuskin的商机跟发展平台,所以我选择了它!
8 u9 P; j1 A% v0 x& w8 N9 }5 L5 p你也可以的哦亲!

sasa15 发表于 2015-1-30 10:32/ z+ |/ `: q" G( Z0 }: \, V
假如你愿意,可以加我微了解更多详情哦亲~~~~2 s* n- X( g4 j% \1 P
微:lazy20140812
! i  k% J7 x9 A我是一个留学生还是一个准妈妈,也是 ...

$ o" O. K& }# `  谢谢你  我对这方面不太感兴趣,祝你跟宝宝健康,开心。谢谢你的热心!