租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻NDG闺蜜/朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一晃来到蒙特利尔五年多了。每天忙忙碌碌,求学工作。朋友倒是有,只是大都相距蛮远。平日各自忙碌。
今冬非常冷,有时候感觉也很孤独。冬季活动本来就少。闲下来的时候,真不知道做什么。现在,想看看NDG附近有没有与我有同感的朋友,住的近,可以相互聊天,看电影,逛街,吃饭,喝茶。如果我们都有时间的话,甚至可以相约旅行。男女倒是不限。不过,女孩子更好一点。(我是女生) :)要求一点点: 年龄段在  25-32,喜欢运动/健身,听音乐,看电影,善良,尊重他人,健谈的就更好了。会打麻将也不错。(我打的很烂,表鄙视)。如果你讲粤语,就更好了。

好啦,来约我吧.等你哦。
happyannalee@outlook.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我都是說廣東話, 只是我住得很遠, 而且我不熟習國內的交友習慣和潮流....

我都是說廣東話, 只是我住得很遠, 而且我不熟習國內的交友習慣和潮流....

滿城夢郎 发表于 2015-1-9 23:51

做自己就好,不用勉强。祝好。

upupup

没事做哎。快疯了。

傳了私訊給你, 你自己去看.

up up uuuuuuuuuuuuuuuup

跟你一样无聊的人  我
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!