租房买房买生意上iU91
楼主: edwardyi

[网络] 互联网公司哪家比较好?急急急!

[复制链接]   [推荐给好友]
像Bell, Rogers这些大公司的网络肯定好, 但是他们的月费好贵啊, 比起其他公司要高好多, 什么时候价格能优惠点就好了

楼主有没有电视,有电视的话,我觉得BELL或VIDEOTRON的都不错。
BELL的25M,150G流量,优惠后41刀多一点。
VIDEOTRON前段时间有合理,80刀,三项服务,包括电话,电视(外加10个自选频道),网络(30M,不限量)。
在不限量这点上,我发现VIDEOTRON或BELL的和其它小ISP的体格差别越来越小了。其它小ISP,自己还得买MODEM,付安装费。

不妨试一下凯亚的。
www.altimatel.com

casnadaisp上信息更多。

high price means high quality.
:rolleyes:Betterview

只要性价比比较高,都是可以选择的吧。网上说好说坏什么的都有。

CrazyMaya 发表于 2015-6-3 17:58
只要性价比比较高,都是可以选择的吧。网上说好说坏什么的都有。

为什么很多说CIK不好的,你都会帮着CIK说话呢?你是CIK的员工吗?

Text/Call Tony 514-466-0000 (普通话) ,  免费ADSL2+ modem for Teksavvy
无限流量上网$29.99起,无合同。
Toll Free: 1-800-880-1234
Tel/Text: 514-466-0000

youli 发表于 2015-6-5 12:41
为什么很多说CIK不好的,你都会帮着CIK说话呢?你是CIK的员工吗?

我相信CIK有自己强大的理由。