租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 有需要的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
去年体检时,找医生开了些蓝药片。自己也没有怎么用,实在是不需要,纯粹是好玩儿。保险公司报销了一半儿。还有一些量没有拿。有人要吗?一是保证真货,二是价格由于有保险公司的缘故,比较便宜。
有需要的吗?
站内短信联系。

我不是好脾气的卖家,但绝对是可以信赖的卖家
价格又有调整:初次买基本没有折扣了。一盒50,俩90。曾经买过的,按一盒40,俩70。

补充内容 (2015-6-18 22:59):
没决心要就不要烦我。这不是面包,离了不能过。

原价约96元两小盒,共8粒。便宜出手。100mg装。 有效期2017-07

不喜欢不知足的人。我开的价格已经很低了。居然还讨价还价。
非诚勿扰。我的时间不是用来浪费的。

谢谢关注。手里前些日子的存货已经全部处理完毕。我还可以去把这个月的限额买了。
价格基本半价。
感觉买的人都是不需要的人。几乎全是年轻人,可能就是想人生完整一下,体验一份经历。尽管我要价30一盒,50两盒,要一盒的居多。
有钱就是任性。
想要的可以继续和我联系。不过,我得先从药房买。而且每月限买8粒。

这个月的额度也没有了。可以接受下个月的预定,提前付钱价格不变。

另外,价格涨了。一包40元,两包60元。

我不讲价。另外,不想买的也别联系我。不喜欢别人问我一些无聊的问题。

wcllh 发表于 2015-1-24 17:58
这个月的额度也没有了。可以接受下个月的预定,提前付钱价格不变。

另外,价格涨了。一包40元,两包60元。 ...

万艾可吗?周日可以买下月的吗?

人生四大悲:
老婆被泡,情人被撬,赃款被盗,XX失效。

三月份货到。提前密过我的和我联系。等你们到5日。到时候不联系,我就给别人了。价格一盒40,两盒70.

很鄙视不守信用的人。我的坏脾气就是你们造成的。需要的可以和我联系,不需要的不要烦我。

wcllh 发表于 2015-3-6 11:35
很鄙视不守信用的人。我的坏脾气就是你们造成的。需要的可以和我联系,不需要的不要烦我。 ...

这蓝药片是什么玩艺?

这么多人抢?
往前一小步,10年血与泪啊,蒙城创业不易啊。