租房买房买生意上iU91

千万不要找verdun 钱经纺牙医

[复制链接]   [推荐给好友]
连个预约都安排不好 去了三个小时都等不上 而且态度恶劣 直接哄顾客
金三胖 发表于 2015-1-9 00:14
何为预约,预约就是为了避免等候时间,安排好医生和患者的时间,预约相当于一种契约,双方在约定时间都avai ...

你如此不待见钱医生,以后不去就是了,这辈子都不去就是了~
我们还是觉得钱医生不错的,我们继续去就是了~
回复 支持 2 反对 1

哈哈,真有意思,不如你消消气,赶紧另约一个说法语或英语的牙医。

首先声明,本人不是谁的托。

昨天傍晚,当你在抱怨钱医生“总不准时”的时候,本人正接受钱医生给予本人的根管治疗。没想到啊,就一颗门牙的根管治疗花了近两个半小时,到五点半才做完。(我回到家就见你发这个贴了,你行动真够快!细声地求问,你真的等了三个小时吗?)

钱医生做得很仔细,很耐心,边做边拍片,前前后后拍了五张相片。最后,浓水出来了,得花时间清理干净, 你说是不?当时我在想,如果钱医生按你所说的“准时”,那我的根管治疗才做了三份之二,哪咋整呢?

哎,N 年都不应帖了,没想到,若干年后上来第一次应帖,竟然是应此类帖。

祝大家在新的一年里,快快乐乐,心想事成, 最好不要有牙疼。

who is telling the truth?
:rolleyes:Betterview

betterview 发表于 2015-1-7 16:46
who is telling the truth?

看到这个帖子有几天了。betterview问谁说的真话。我和钱经纺牙医打交道十几年,也和他有过不愉快。有发言权。实在讲,二位讲的都是真话。
钱经纺牙医认真,细致,手法不错,技术还好。收费还公道,如果您在老外的牙医做过,您就知道。

但他不守时也是真的。固然有的特殊情况。如Jack的例子。但也有他本人的习惯。例如第一个9:00的约会经常不准时。这点希望他以后能改过。入无完人。如果您是土豪,不在乎银子,您可以找更好的,技术好还守时。一般讲,就这点事也不必小题大做。根据自己的情况做决定吧。不必生气,快快乐乐每一天。祝好。

何为预约,预约就是为了避免等候时间,安排好医生和患者的时间,预约相当于一种契约,双方在约定时间都available。如果有突发情况,诊所可以提前告知患者需要另改时间。预约安排不好说明诊所管理混乱外加医护人员缺乏责任心。
钱经纺牙医态度之恶略令人发指-不守时不解释直接撵走客户,对于一个如此没有基本素质和医德的牙医,真是少见。

我是钱医生的老病人,我认为钱医生医德高尚,技术顶尖,收费合理。
在蒙城能遇上钱医生真是我们的幸运了,如在国内你能找到这样的好医生吗?

adelemimi 发表于 2016-3-4 13:48
你如此不待见钱医生,以后不去就是了,这辈子都不去就是了~
我们还是觉得钱医生不错的,我们继续去就是 ...

我是钱医生的老病人,我认为钱医生医德高尚,技术顶尖,收费合理。
在蒙城能遇上钱医生是我们的幸运了,如在国内你能找到这样的好医生吗?

金三胖 发表于 2015-1-9 01:14
何为预约,预约就是为了避免等候时间,安排好医生和患者的时间,预约相当于一种契约,双方在约定时间都avai ...

我是钱医生的老病人,钱医生医德高尚,技术挺尖,收费合理。
在蒙城能遇上钱医生真是幸运了,如在国内你能找到这样的医生吗?

求地址和电话