租房买房买生意上iU91

[蒙城-渥太华] montreal, ottawa往返灰狗汽车票。

[复制链接]   [推荐给好友]
今天刚买的montreal和ottawa之间的往返车票,每小时(高峰半小时)一趟。单张21,两张41。电话438 388 8190,留言必复。
对不起,不讲价。

我来说几件句:
1 我没想赚钱,买我票的能够享有优惠价格,是我白白给你服务。你买票后,除了给钱,还得欠我一声谢谢。
2 没有下定决心买的,不要打电话烦我。仅仅想问问题的,可以跟帖问,我看时间,看心情,看我的方便与否回答。我不欠你答案。
3 我自己有自己的生活,不可能随时随地伺候你。你联系我的时候,我往返两市,未必在当地。自己算计着自己的事儿。到时候来不及交易不要觉得我欠你服务。
4 鄙视那些半夜里打电话的人,你们缺乏做人的基本素质。没办法,我已经把那个电话号码转入语音信箱了。真正需要买票的,可以留言。我会在我方便的时候回复你。

真正想要的请留言。发现几个号码,没有留言。我这里在嘀咕,究竟是该打回去呢?还是let it go

我现在手里只有几张,暂时不卖了,留着自己用。等下次刚买20张的时候再卖吧。
另外,顺便吐槽一下:我自己基本上sell ticket at cost,被人问来问去,还经常被人放鸽子,遇见一个又一个不守信用的人。如果,我为了赚钱,我也就认了,也忍了。可是我赚钱了吗?
那两个电话已经转语音信箱,就是因为有人经常很晚才打电话。
更受不了的是,总有人问,能不能便宜点呀,拜托,别恶心人好不好?我吃饱了撑的干这个费力不讨好的活儿?

今天刚买20张。需要的请电话留言。

手里只有少量几张,正好最 我不嫌押钱又方便使用的sweet point上。暂时不卖了。
暂时不要找我联系。
到刚买完套票的时候再卖吧。

又买20张。
不过,拜托没有打定主意的人不要打电话烦我。我这里sell at cost,把我惹烦了,大家都不方便。
说句难听话,我没有赚你的钱,你不要期望什么星级服务。

Does the ticket has a valid date?

6 months from date of purchase