租房买房买生意上iU91
楼主: jackiewawa

种牙哪里好?Concordia附近的牙博士诊所如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
能不能给个具体地址呢?他那里接受学校的保险吗?

牙博士种牙很有信心

Post by olay-men;2950590
能不能给个具体地址呢?他那里接受学校的保险吗?

我朋友对牙博士的Dr Marin 赞不绝口,他每年种800颗牙,不过很难约,因为他在9个诊所专门负责种牙和智齿手术,在牙博士也只负责大型手术,我朋友种了4颗牙,说一点感觉都没有,医生耐心精湛的技术一流!

牙博士的医生很不稳定,好好了解一下。

Post by lovelytito;2943347
Dr. Richard Emery, a very experienced and well known oral and maxillofacial surgeon.

也推荐这个,非常好的医生。

Dr. Richard Emery, a very experienced and well known oral and maxillofacial surgeon.
有这位牙医的联系方式吗?
我还没有在这边看牙的经历。可以发给我:yinghongmtl@yahoo.ca谢谢!
我牙上原来在国内补的部分掉落了,感觉神经快露了,不敢用这个牙吃饭。

是在5122 Sherbrooke West 的 Dr. J. Richard Emery 吗?

我刚来蒙特利尔不久, 朋友介绍我去牙博士看牙, Dr. Marin给看的, 我感觉很好啊, 技术专业, 人也很好, 做完了还给我保护牙齿的建议. 诊所的环境也Ok啦, 比我在国内看牙的医院好很多呢. 你可以去咨询下, 好就做呗.

Post by xiangmeix;3397639
牙博士的医生很不稳定,好好了解一下。
那里是有很多医生,好像是7。。。8个医生。我每次去都看我的那个医生。Dr Jarb,很专业, 我很喜欢他。

牙博士的水平有限,慎重!

在牙博士看了几次牙,补的牙半年就掉了,而且收费高,找他们再补,费用一点没有折扣,光补一颗牙前后就花了七百多。想想好的牙医都自己开诊所了,水平一般也是自然的了。其实大部分牙医都给20%的优惠,小孩十岁以下到哪里看都不要钱,政府出钱,并不是他们给的优惠。
种牙慎重,找个好牙医。

牙博士真的很不错!

我刚过来读书就牙痛,想到这里看牙贵就死忍,忍不了到唐人街做根管治疗,可能医生水平不够,花了一大笔钱后告诉我要拔,又心痛又牙痛。再也不想随便找牙医了,只好到处打听价格和医生,后来找到牙博士,解释得非常清楚,我觉得价格算是可以拉,老外报价从3000到4500都有,他们是2700,主要是医生超厉害,同时拔牙和种牙45分钟,完全没痛感,前台都中国人,态度挺好的,蒙城中国牙医价格都差不多,好像是国家统一价的,我个人认为最重要是价格清楚,技术过关,让病人少收苦。过去6 个月,牙齿的折磨让我在加拿大经历很多,希望能给大家一点启示!