租房买房买生意上iU91

[电脑] 买的iMac在使用完后,能带回国内吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,我说来蒙城学习的,因为工作需要买了一个iMac,在学习结束后能不能带回国内?怎么带最方便?有没有有经验的望指点下!
自己顶下!

当然可以带回去了。你是担心中国海关吗?

理论上是可以带的,放到大箱子里托运。最好带着发票,证明不是新买的,而是用过一段时间的。
出境没人管,入境不好说,过x光,肯定能看见,想卡就卡了,卡你的话完全没理由可讲。

WangYcca 发表于 2015-1-1 10:55
理论上是可以带的,放到大箱子里托运。最好带着发票,证明不是新买的,而是用过一段时间的。
出境没人管, ...

对啊,我就是担心这个,因为是我个人用了好久的,那怎么办呢?有没有什么好办法?

WangYcca 发表于 2015-1-1 10:55
出境没人管, ...

对啊,我就是担心这个,因为是我个人用了好久的,那怎么办呢?有没有什么好办法?

q2006c 发表于 2015-1-1 00:58
当然可以带回去了。你是担心中国海关吗?

对啊,我就担心中国海关会卡,是不是需要申明啊?

别那么谨小慎微的,在过去的十几年间,我出入中国过境几十次(走过北京、上海、深圳等多个口岸),就上次回去在深圳湾被抽查过一次,原以为行李内装有冰酒有问题,结果还是放行了,同车的一位因为行李有出版物而被收缴。

我国对境外出版物(影响我党的执政安全)的检查力度要远大于冰酒、手机和电脑之类的。放心地买吧,大胆地往回带吧。没问题!!!

resp-vendor 发表于 2015-1-4 15:37
别那么谨小慎微的,在过去的十几年间,我出入中国过境几十次(走过北京、上海、深圳等多个口岸),就上次回 ...

谢谢了,准备买点特产呢,是不是就冰酒?枫糖?海豹油呀?鱼油啊?在哪儿比较全面,价格还不太贵的呢?

应该带回去没问题