租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 法语老师找女朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
我的朋友50+,1.75cm, 法裔人,离异,英法双语流利, 有自己的房子,法语教师,为人随和,好相处,身体健康,热爱滑雪。他想寻找一位,性格温和,好相处,心地善良,爱干净的女士为伴。有意者请联系。他的 email:  fraleduc@videotron.ca   谢谢关注!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
中国女士谁会找这样子没一技之长的老外啊

我的朋友让我在这里感谢大家的关注!此广告仍然有效。欢迎女士们继续来信!

DANCELOVER 发表于 2015-1-24 21:19
我的朋友让我在这里感谢大家的关注!此广告仍然有效。欢迎女士们继续来信! ...

50+,是加多少呀?59也算50+滴,那性质就不同了。

我的老师让我在这里谢谢各位女士的关注和来信。由于他前一段时间工作比较忙,有几次说好的见面等他有时间了,对方就没有回音了。所以他让我在这里把这个帖子再发一下。他是一个很好的人,经济情况也不错。对我们中国人也没有歧视。他是蒙特利尔法语教委的有长期合同的教师,拿的是公务员标准的薪水,每年大约3有个月的带薪假期。如果有什么问题,可以直接问他本人好了。欢迎各位女士来信!

DANCELOVER 发表于 2015-5-21 20:51
我的老师让我在这里谢谢各位女士的关注和来信。由于他前一段时间工作比较忙,有几次说好的见面等他有时间了 ...

他愿意互换吗?比如他教我法语,我教他中文。或者他教我做法国菜,我教他做中国菜。