租房买房买生意上iU91

***炒墨鱼仔(试图)***

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这次没有炒过火 :p

第一次贴图,如果效果好再贴吧

还有一张特写,看得好满足 :d

真馋人!, 口水呀.........................

我觉得这种墨鱼仔不好吃,肉太厚,而且也难炒,我觉得你炒的这个墨鱼仔可能不到火候,吃起来会感觉很肥腻,不知你是否有同感。因为我也很喜欢吃这个菜,经常做,所以有点心得。纯属个人意见,不要见怪。

还有,你可以尝试添加一些老干妈,这样出来的味道效果可能要更好点。

Post by Whole-Hogger
我觉得这种墨鱼仔不好吃,肉太厚,而且也难炒,我觉得你炒的这个墨鱼仔可能不到火候,吃起来会感觉很肥腻,不知你是否有同感。因为我也很喜欢吃这个菜,经常做,所以有点心得。纯属个人意见,不要见怪。

不会不会。。。我又不是做饭专家 ,最好大家交流交流,可以吃到好东西 ;)。

以前我也弄不好,总怕不熟,就炒啊炒的墨鱼仔都缩成了墨鱼球,倒是很有咬劲。

这次听了一个朋友的经验,其实很好熟的,就是提前要用热水过一下(时间不要太长)。热油爆炒,料酒白胡椒不可少,其他菜类调料随便啦,这次用了半个青椒半个红椒两片西芹,我还喜欢切些洋葱片,跟放青葱的味道不同。

真的是简单快速,不会肥腻啊(海鲜青菜的会肥腻吗?),反正比我以前做的好吃多了。

韭菜和墨鱼仔炒吧
夏天这会儿就是吃韭菜的时候。
上周末在聚友买了,不到4刀一大堆,我忙活了2天还没做完。。

Post by 无涤冷雪
韭菜和墨鱼仔炒吧
。。

想想这两样放一起颜色还真不错啊。。。
下回试试。。。

韭菜放多少合适啊?太多怕吃了胃痛。。。

用不了多少韭菜的。这个是饭店里老用的菜,把韭菜切短点儿。熟的快。。好吃的很啊。。。

。。。我又流口水了。。而且还是刚吃了一肚子凉粉。。。。这年头啊~~~~

可以写一下怎么做吗?

可以写一下怎么做吗?多谢!