租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

今天晚上在Costco被一个白人垃圾气着了

[复制链接]   [推荐给好友]
3 y/ c  T# D- W

9 ^% Z9 w& j) P8 i: j; a来10多年了,还在租房子,本身贫困潦倒还装大方,思维怪异,真是奇葩啊。

laowang66 发表于 2015-1-24 13:33
( d, r0 K' R4 P1 ^, ^0 i/ o来10多年了,还在租房子,本身贫困潦倒还装大方,思维怪异,真是奇葩啊。 ...

2 D0 ]# E" e2 I; a4 q4 W# D1 Q+ Q' G遇上知音了,我如今还真是穷困潦倒装大方,你太了解我了,谢谢。  k5 Q0 K" G1 u9 c/ `
我不想说任何脏话,因为我知道你是谁,你也见过我,在你的店里买过东西, 如果你还有印象,9 K. k: z" M, `+ }4 ^# \4 @$ C) j
你应该知道我的身体狀況。如果我像你那样强壮健步如飞又能开着车满城飞我就不需要找个6 o, L/ i2 F3 g  E0 {
司机或是坐出租了。如果我买了房子夏天你来给我除草,秋天你来给我扫树叶,冬天你来给我铲雪吗?
& M) c3 H" m$ c) X3 Z3 b1 Z请记住羞辱别人并不能抬高自己。

laowang66 发表于 2015-1-24 13:330 p0 j: _) i3 X7 H
来10多年了,还在租房子,本身贫困潦倒还装大方,思维怪异,真是奇葩啊。 ...
8 K& Z8 x5 j) t, ?* ~4 B% d
此言差矣,买了房子地税学校税除草游泳池除草还是真正的穷,买了房的都知道,不买房才是真正的有钱人。
5 m% S! J" V# g* E俺没买房子之前度假旅游天天外面看电影下馆子购物,买房子以后只能在家看看电影了:(
0 l& }2 X0 H7 v2 l5 e/ A+ y

lz的乐善好施值得尊重和学习,前排好话也没少说,我就不罗嗦了。0 [! W/ |+ D' {% W1 Q
不过想劝lz一句做人还是心大点好,没必要为了点事儿计较。生活中总会碰到不喜欢或者让你心情不悦的人和事,难道都要去斤斤计较死磕到底么?就事件经过来看,若是误会,lz不妨也体谅下丢钱人的心境。若真是讹你,既然她没有成功顶多也就是告诫下身边的朋友现在“碰瓷儿”层出不穷都翻出新花样了。何苦都要出点门了还转回头去不依不饶?耽误的是自己的时间精力,可这道歉真的能让你很开心么?付出收益完全不成正比。/ N" S: C( S% [: O9 s% n
生气本就是为了别人的过错惩罚自己,面对别人做错的事也能一笑而过才真正能体现lz的心胸和大度,又能保持一个愉悦的心情,何乐而不为啊~

别气啦  犯不着 过去也就过去了

白毛丑小鸭 发表于 2015-3-3 19:44
3 z( c; f3 y; m) Q/ O6 ilz的乐善好施值得尊重和学习,前排好话也没少说,我就不罗嗦了。  w8 u3 t; F- R" D
不过想劝lz一句做人还是心大点好,没必要 ...
  q$ n( ^  r" c' j- }0 Y3 K& C4 S' c
看来我是老啦,读的书都就着饭吃了。表达能力太差了,都被别人误解成小心眼儿。认识我的人都知道我的心大的被戳个窟窿还反过来安慰别人。
3 b  w0 L  _# n4 e
! h+ u# N1 r# i! p, o) f0 m歪一下题,我的一个朋友8年前刚来加拿大一年什么也不懂被做房地产的中国房东用一套300万的豪宅骗得倾家荡产。6 X# M- }9 l/ T9 _
   朋友听她讲完后立刻就签了合约,结果到付款时又突然出来了一堆费用,他不懂也不知道还有什么欢迎费,城市税,政府人员看房费(现在知道那叫验房师),律师费,学校费等等等等......最终付出四百多万。
5 [' ~; B) A( F7 S4 I' N    然而,交房后,原租房的轰不走还不给钱,供暖的来信让更换热水器和油罐系统,园艺公司寄来超大除草等账单,超大游泳池水单等等等等......又差不多一百万。1 l5 z$ E! n+ Y- \
    又然而,之前的一堆费还没搞明白又要交6万块的城市税和2万块的学校费,4万块的草坪护理费等等等等......朋友彻底崩溃了,房子不要了,为了快点摆脱烦恼以一百五十万卖了,朋友前后共损失了3百多万。
% k4 y1 @3 F; J: R$ W7 \, v4 p    然然而,那地产商自己现在却买了3栋豪宅出租。
2 W' k) {5 w+ T. m' [朋友没有为了被骗哭过,但最近被一个无聊的帖子勾起了往事哭了几次,他没有抱怨那中国人骗了他,而是生自己没脑子的气。最近朋友上网去查了一下那栋豪宅,没想到又在交易,交易价上千万。我的朋友这次是真的晕了。整天抱着那房子原来的照片发呆......) R6 U2 X4 ?  U: x8 `( I
     那么您看我的这位朋友是心胸豁达还是狭窄?欢迎拍砖。

美食专家 发表于 2015-3-5 02:454 H/ s% {0 x3 U0 f( u4 |& X
看来我是老啦,读的书都就着饭吃了。表达能力太差了,都被别人误解成小心眼儿。认识我的人都知道我的心大 ...

9 {0 i4 ?1 c* ~& {) v9 @回帖原意是想劝l z宽心别因为不相干的人扰了心绪。本没有指责谁心眼小的意思,结果换回来这么一大段。。。我也是醉了。。。! T1 p  A+ u/ Q/ O- q( _4 g
至于你的朋友,我只能说很同情他的遭遇,是否心胸狭窄或大都能容不应从这种带有打击性的事情体现,故对此不予置评,但我相信他终有天能走出来。也希望看到此帖的朋友们都能引以为戒,不论做生意还是生活琐事尽量信息收集全面之后再做决定。; H( B5 F' u0 u9 i) H5 C5 X
人生不如意十有八九,重要的是尽量调整好自己的状态。

白毛丑小鸭 发表于 2015-3-5 09:37
5 ?, v% k2 T, B  ?( \  p回帖原意是想劝l z宽心别因为不相干的人扰了心绪。本没有指责谁心眼小的意思,结果换回来这么一大段。。 ...

, T& A% X. ?$ o/ N' ^6 r你看我就说嘛我表达能力太差,这么一大段也让你”醉“了。对不起啦天鹅美眉 我希望你是被闲雅美丽的身影映衬在波光粼粼的湖面而陶醉。丑小鸭,白天鹅也让我醉了......令我陶醉在一段美丽的回忆中。终于在淤积心里这么多年的泥沙中找到了金子。真心的谢谢你