租房买房买生意上iU91
楼主: wygpm

[联谊] 我这个老处男可以嫖吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Look closely at the picture and you will find that beautiful girl who will satisfy all your urges.

http://www.ebaumsworld.com/waldo.shtml
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

嫖啊嫖,嫖到外婆桥!

我老处男又回来了!依旧是处男!这几个月我又挺过来了,只是用坏3个充气娃娃。
天气渐渐热了,街上的女人身材实在太好,我又受不了了。想想赵忠祥也下过水,我就更受不了了,尤其是哪个“紧”子。真的有那么紧吗?

我该何去何从? 您说了算?

用赵忠祥的一名话来说."这本来是件美好的事........:"看来这哥们日子不好过了.依我看.去SUPERSEX过眼隐.在DENIS街找个妓女解解乏.实在不行.就自行解决.目前没有别的招.

依我看,不如去泡吧。

每次不用花太多钱,喝点酒。天天或一周四五次都去同一酒吧,时间长了,自然有鬼妹或鬼婆勾你。只是你要小心爱滋。西人有时比中国人更容易到手。

男人怎样活着才算滋润

男人是吃喝嫖赌好呢,还是老婆孩子热炕头鼠服呢?(不过在fucking 加拿大有后者都不错了)

除了下面,其他地方我都很快乐!因为其他地方可以用大脑来支配,也就是说可以用乐观的思想去使其快乐;可是下面是直接受神经来支配的,经常他突然就和我翻脸,呼的一下挺的笔直,小脸还涨的通红!教育他多少次了,他就是听不进去呀!麻烦呐!

老婆孩子热炕头是鼠服?可是就我现在这样子,这辈子没指望了!

鬼妹,鬼婆倒是挺好!不过哪有那么容易?

有没有什么药,吃了可以保证一定的时间不想那事。对了,名字就叫“萎哥”,让他萎一段时间,我就不信治不了你。

哈哈哈!!!

用这种方式自娱, 又有这般多人捧场, 楼主早已快意绵绵, 不能自已了; 不过此帖娱乐性倒是极强, 楼主实在是"用心良苦"啊!

献上一计

忘情药倒是从未见过, "化学阉割"倒是略有听闻; 此法用于惩罚那些屡犯奸淫之罪的犯人. 楼主莫非真的想试上一试?

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除