租房买房买生意上iU91

[联谊] 我这个老处男可以嫖吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是个老处男,今年36,4年前移民至此。本人在红旗下长大,根红苗正,对于嫖妓之事一向不齿。可惜本人从未有过女朋友,迄今未婚,但是性欲奇强,从17岁起几乎天天手淫,有时还一天两次,但这毕竟不是长久之计。本想娶个老婆,一了20年之痒,现在由于在这里混得不怎么样,回国娶妻几乎不可能。所以我现在想嫖。不过总觉不太道德,一直忍着,已经4年了。但是现在下面每天肿胀难耐,成了人肉炸弹。每天头脑发胀,精神恍惚。请各位给我指条明路。小弟在此先行扣谢了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
It's not a good idea to go for prostitution coz they might get viruses. The best way is to marry a girl. It's not hard to find a girl in Montreal as long as u have good income. Good luck!

我每天在衣厂打工,有什么好收入!

戴了套可以保证95%的情况下不会得性病,这可是今年世界AIDS日的宣传材料上说的。少搞几次应该没问题吧!

I suggest to go out and have a regular social life, u will not have such a "need" thereafter.

Poor man, you really need a wife! Good luck!

你们是站着说话腰不疼。我长得和小平同志一般高,头上的头发也快没了,上哪儿去找?

我建议赶快回国内贫困山区找一个,或者下岗职工家庭的女孩子,你带她来加拿大念书,既帮了她,你也解决了人生一件大事,她一定会感激死你地,也不会象城市女孩那么现实

楼下的:
那样的孩子目的更明确,来了之后新鲜两天后,只要能自己上街,立马儿就没影儿了
楼主:
其实你的条件也不能说不好,这种问题本来就是仁者见仁,关键看你的运气了。钱是赚不完的,打工也不可能发了财。建议你留点儿时间刻意丰富一下自己的生活,扩大交友圈子,总会找到自己的另外一半的。实在不行了还可以去教堂根主说说么,            
至于去piao,我觉得您要是觉得不爽偶尔去一两次也没什么,注意自我保护。难得我们都来到了这个色情业这么发达的城市,就算是旅游观光了。不过我就是怕您老人家爽了一次还想第二次,在舞女身上把这几年的血汗钱在都捐出去就划不来了。这钱还得留着娶媳妇儿办正事儿呢,您说是不是?

这位仁兄真会讲故事解闷般, 笑晕了