租房买房买生意上iU91
楼主: YSL

[联谊] 有北京的网友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
找好地方住了吗? 什么时候来?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我大概十一月四,五号到。房子已经找好了。就在这上BBS找的。我还算运气,定金我已交了。临时性的两个月,到那再找吧,先落下脚再说。
接机我正在联系接站的。因为我的行李较多,所以我不想麻烦大伙儿。谢谢了。
带啤酒有什么限制?
烟能带多少?(有朋友要)
还有我的CD,MD,MP3用带吗?听说那的电压和北京的不一样。
谢谢。

怎么还带啤酒?! 烟就看你想带几条了,一般来说新移民他不会查。至于你的电器带过来也可以,但一定要在国内买一个“升压器“(具体我也不知道怎么说,可能叫国外电压适配器。我临来前在王府井百货大楼二楼买的)。

因为有朋友建议我带燕京啤酒和让我帮带点烟,所以我得先问清楚,我第一次入境,绝不敢冒险。
谢谢你的指点。

刚得到的消息,在美国已经有一些城市的中国人商店卖燕京啤酒了! 我看咱们这儿也快了!

Don't bring 燕京啤酒 and other alcols, uncless you are alcolics. First they are heavy, second, you are new in Montreal, you should get some fresh ones, third, you are a gril. I stayed in Beijing for a while, Beijingness don't make friend like this way, if you could not find people to pick up you, please let me know.

多谢大家的指点,带什么我心里已经有数了。
我联系了接机,加币25块钱。我行李太多,不好麻烦朋友。
其实我问带烟带酒,就是想到时和老乡见面时大伙儿凑个热闹。

到了那我会和大家联系,北京老乡聚过吗?常聚聚吗?

一会儿我就要上飞机了,(今天中午我又吃了顿卤煮)我会在新加坡和美国各停留几天,咱们蒙城见吧!

看不出你在北京过的蛮舒服的么?

Hi, eventually find ZU ZHI. i'm from Beijing, was working for Vivendi. i'd like to join Beer's FESCO club and any kind of activity with you. email peinicole@yahoo.com

多带点避孕套,这里的比国内的贵。度雷丝在过内卖一种12个包装,但,有6种组合的;其中,薄荷型的那种,我在这里就没找到过。所以,看来那是度雷丝真对亚洲人开发的产品。如果,你也喜欢别忘了带些。因为这里没有。