租房买房买生意上iU91
楼主: YSL

[联谊] 有北京的网友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
一 群 傻 小 子 . 她 自 称 是 女 的 , 在 这 里 找 免 费 接 鸡 和 长 工 呢 ! 我 坏 猫 师 娘 就 上 过 当 ! 我 去 过 北 京 , 女 人 都 象 刚 进 城 的 大 学 生 ! 我 八 哥 就 从 来 不 上 这 种 当 !
嘿 , 你 先 贴 张 照 片 亮 亮 脸 !
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

什么叫自称?!每一个给我写过邮件的人,都知道我用的是我自己的真名实姓!在说我有没有要求过任何人接机或者为我做什么?无论是在这里还是在邮件里?
贴找片给你这种鸟看,你配吗?!

YSL:
Pricess = Iwon = Misslu = 变态         

I like them very much  :p    :p    :p  

She is just like  a clown in this forum                 

需要接机的话尽管说,没问题,不用报酬。北京人的大方是那些小地方人难以想象的。人与人交往,真诚为重。老想着占人家便宜或防人家占你便宜,太累了吧。

实在抱歉,我没有向大家表达清楚...

我是说我喜欢Princess,She is just like a clown in this forum                   :p    :p    :p      

she====Princess,not YSL

YSL, Welcome!!!

DO ignore those boring guys. They are really shitty!

Enjoy the last days in Beijing!

来了之后,别忘了去185。可好玩了。。。。。

我 去 过 北 京 , 女 人 都 象 刚 进 城 的 大 学 生!

看来你还真没白来北京,北京女人的特点一下就被你抓住了,你说的没错,我奶奶就长的象刚进城的大学生!我们一日三餐都吃“青春永驻散”。
  eek!    eek!    :rolleyes:    :rolleyes:       

常言道:林子大了,什么鸟都有.我本来想:哪个地方没几个"个色"的人那?所以我决定无论谁在这里怎么作贱我,我都将不再理睬.

今天看到了这么多仗义的"哥们儿",真的挺感动的.本来嘛,人生地不熟,找找老乡这本是人之常情.我想正常的人都能予以理解的.

我在北京的时间还剩下两天了.因为我的行程还包括纽约等两站.老乡们在北京还有什么事尽管说,只要是我能办得到的,我都将尽力而为.
再次感谢那么多的好心人!