租房买房买生意上iU91
楼主: gouin

急,谁知道哪里有修拉链(拉锁)的!

[复制链接]   [推荐给好友]

夹克的拉链坏了,请问哪有换拉链的?

夹克的拉链坏了,请问哪有换拉链的?多谢!

zipper and shoe rpaire

atwater metro. Alexis Nihon mall entrance.
, f: W+ F* |0 j1 D0 ^& _& UMoneysworth        &        Best  c7 ?9 T3 m; Z" M1 f) J( D4 Y
http://moneysworth-best.com/

请问在那修拉链

如题,请问在那修拉链。谢谢

修拉链

网上有教怎么修的,很简单,有些问题自己就可以解决
8 l, h1 v  I- \% K9 X
  n( X: ?+ |1 G) ^- b- u
Post by JKL;3172229 . k* C/ K# T5 M; Q. E

Post by JKL;3172229 $ J5 n  x0 C8 _7 N2 }
修鞋的地方。

哪里有修滑雪衫拉链的

哪里有修滑雪衫拉链的, 或装纽扣?
! Y) j% h: D4 D3 j% _3 }0 [2 J8 Q ; @* Q( C/ k3 {; Y' ^
谢谢!

Post by efg22;3212028
6 O7 i4 T0 n+ f$ |0 q 哪里有修滑雪衫拉链的, 或装纽扣?1 c) C6 c4 G; R$ f# A

# p8 g, v( {$ d7 g& U! r谢谢!
修鞋的地方可以。

哪里可以换衣服拉链

拉链坏了,需要重新换一个,请问哪里有这个服务?* ~0 A' Z* P9 l$ l7 F
多谢!
. F* Q# l% S+ l" Y. j
4 u' G& j% j- p8 E5 i5 Z, Q2 e

ketchup 发表于 2014-11-24 22:29
4 v) {" e5 |  O: n2 P: P3 C拉链坏了,需要重新换一个,请问哪里有这个服务?* K. E7 s3 R7 L  ?' c9 v0 V
多谢!

, _+ v: \: e; z* o( GNearby Metro Cote-vertu,  514-7446894

Nearby Metro Cote-vertu, 514-7446894