租房买房买生意上iU91
楼主: gouin

急,谁知道哪里有修拉链(拉锁)的!

[复制链接]   [推荐给好友]
所有的干洗店都可以给换,价钱不定
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

自己修拉链

其实算不上修啦。国内带来的长羽绒大衣穿了几年了,拉扣坏了。自己跑到Wal-Mart卖缝纫用品的地方,买一个拉扣,自己装上就是了,一点不费事。拉扣的英语名字叫zipper slidder,1.66,含一个拉扣和一个top stoper,就是最上面的堵头,便宜吧。那里还有各种长短的拉链,长羽绒大衣上的70cm的长拉链也有,要是会缝纫的自己就可以换上。

太谢谢了

我正在为找不到这长拉链而发愁呢。

我今天刚去,找到了70cm长的,但没有红色拉链

价为¥4.37,65cm,$6.63,70Cm,我需要的是拉链,谢谢你的指点,使我有地方找了。

请问MTL有修衣服拉链的地方吗?

外套的拉链坏了, 想找地方修修, 最好不用整个换掉
% K2 r) h6 P0 b0 T7 E不知道有没有朋友以前在这里修过拉链?告诉下地点,谢谢

从 QUEEN MARY 由西往东走,过 DECARIE, 就在你的左手边即是--一个配锁、修包、修拉链、修鞋等等的夫妻店。其实许多商场内都有类似的小店。

那个,一个更为关键的问题是

大约多少钱呀? 比如换一个大衣的拉锁,换一个鞋后跟上的皮? 谢谢了

如果是拉链拉住后老是自动分开的问题,可以用钳子夹一下拉链头(往上拉的那个头)。有时是因为它松了,夹不紧拉链。我的是这么修好的。朋友告诉的经验。

请问哪里可以还拉锁

好好的羽绒服坏了拉锁,可惜了。有知道的请告一声,先谢谢了。2 f1 S9 p+ ?2 r+ g% G* M: b
514-766-4794

请求修拉链

宝宝羽绒衣还很新,就是拉链的最底端坏了,衣服没法拉起来,有偿请求会修补拉链的朋友帮忙。jqin13@gmail.com. 谢谢。