租房买房买生意上iU91
楼主: King&Qu

急问,那里给猫猫做绝育手术?

[复制链接]   [推荐给好友]

多谢,但都要这么贵吗?

yaya0621, 谢谢你的回复。让我知道了不少。

倒不用拔指甲,经常给她剪,其实她很乖的,从来不抗拒。

有没哪位知道如果只是绝育手术,大概多少钱啊?

谢谢!

晕,不就做个手术嘛,75元搞定啦啊;)

请教april6,75块哪里可以做?

april6朋友,真的$75就可以吗?那是哪里可以做呢?麻烦你告诉我一下详细点的信息好吗?

非常感谢!

各个兽医诊所都可以做的.至于费用,各家不一样.你需要先预约做手术,等到那天,医生会告诉手术费用什么的,你可以要求只做最基本的.猫的年龄不一样,体重不一样,费用大概会有小小的变化.这是我家猫的医生这么说的.我家的小公猫做下来,大概税后140,母猫可能略贵?(我家猫的诊所属于收费贵的)

猫需要在诊所里留住一晚,第2天就可以回家了.母猫会在肚子上有个伤口,一星期回去拆线.然后手术后需要吃几天药.

关于猫咪的绝育手术

请问哪里可以做猫咪的绝育手术?
是不是每个宠物医院都可以?
价钱大约是多少?
如果有地址和电话请告知谢谢。

Post by sxtywjtch;2616070
请问哪里可以做猫咪的绝育手术?
是不是每个宠物医院都可以?
价钱大约是多少?
如果有地址和电话请告知谢谢。

我家猫猫是在chat montreal做的。
离guy地铁站很近。具体地址你可以google一下。需要预约。
医生挺好的。会给你讲解需要做什么。手术前一天还可以把猫猫放在那里托管一个晚上。(免费的)
价钱标准不同。公猫比母猫便宜。小于6个月的便宜一点。具体你可以去问问。大概在100-200刀之间吧。
希望这些信息对你有帮助。给猫猫绝育对猫猫和主人都好。

re

http://www.animalhealthclinic.ca/

我家2只都是在这里做的,成年母猫是150块一只。手术做的不错,伤口只是半个拇指那么长的一条缝。愈合也很快~

绝育手术要这么贵么?!!还是这几年涨价了??

我前几年做的公猫手术才40多,母猫70多。

你在那个诊所?麻烦告知。
Post by april6;2623601
绝育手术要这么贵么?!!还是这几年涨价了??

我前几年做的公猫手术才40多,母猫70多。

请指点哪里给猫猫做绝育手术?

各位好,家里猫咪该做绝育手术了,5岁小母猫,随便找几家网上的vet问了下都是$200+,想问下都是这么贵吗?能否推荐既可靠又收费合理的医生或诊所?先代猫猫谢谢大家~~~:wink: