租房买房买生意上iU91
楼主: King&Qu

急问,那里给猫猫做绝育手术?

[复制链接]   [推荐给好友]
我记得atwater边上有一家,在 st. antonie 街上。
不过挺贵,比南岸的贵不少。 当然也没你说的那么贵 :p
Post by msxiaohuang
请问,那个医院做的手术?有地址和电话吗?谢谢

DOWNTOWN得VET价格都像在吃人

你带到SPCA或者以前我发得COTE-VERTU旁得VET都很平价

公猫其实完了后20分钟就能走,但是一般都会要求在医院观察半天到一天

还有就是价格是根据麻药得好坏会有小小变动。
-Do The Right Thing-

偶刚去COTE VERTU旁边那家回来.拔指甲,前爪,330.做绝育,大概也得300.都是激光滴.

普通的应该没那么贵.

同志们:

我强烈强烈地反对拔指甲的手术。这是一种非常残忍的手术,等于是将猫强行至残。之后猫在行走时会一直有疼痛,而且无法再自卫。我一直对这种加拿大如此流行这种手术感到震惊。我的一个朋友本来要带她的猫去做这种手术的,被我劝下来,后来还收养了她的猫。我定期给我家猫剪个指甲,而且训练它只抓该抓的地方就可以了。有些专门给猫练爪的东西,宠物店有卖。欧洲现在已禁止这种手术了。

我们不能因在来了加拿大就学了他们的坏毛病。有哪位同志想了解如何给猫剪指甲可以与我联系,我很乐于介绍经验。关键是不能伤着猫。

我看到一些反对这种手术的网站上还说美国有些人变态到给老虎做这样的手术。太可怕了。人要是残忍起来,真是残忍得无法想象。

我家两只猫,一公一母。母的才6个月,前几天就已经在发春了。实在受不了了给她约了绝育手术,打针85+税,手术150+税。没办法,为了不当爷爷,只能这样了。

我也反对这种手术。
由于每次给他剪指甲他都不愿意,每次至少需要半天的时间,现在有两个沙发专门让他挠了。还好,他有地方磨爪子,就不挠其他的地方。请问你有什么方法,说出来大家都会受用。谢谢!

Post by asdosod
同志们:

我强烈强烈地反对拔指甲的手术。这是一种非常残忍的手术,等于是将猫强行至残。之后猫在行走时会一直有疼痛,而且无法再自卫。我一直对这种加拿大如此流行这种手术感到震惊。我的一个朋友本来要带她的猫去做这种手术的,被我劝下来,后来还收养了她的猫。我定期给我家猫剪个指甲,而且训练它只抓该抓的地方就可以了。有些专门给猫练爪的东西,宠物店有卖。欧洲现在已禁止这种手术了。

我们不能因在来了加拿大就学了他们的坏毛病。有哪位同志想了解如何给猫剪指甲可以与我联系,我很乐于介绍经验。关键是不能伤着猫。

我看到一些反对这种手术的网站上还说美国有些人变态到给老虎做这样的手术。太可怕了。人要是残忍起来,真是残忍得无法想象。

我来介绍下我家猫得抓板

我家有一只猫是在街上自己跟我们回家得,流浪了好久而且爪子也去掉了,所以那个猫总心里有阴影。

猫玩具和抓板我买过很多,只要是宠物店有得,我都买过,可是大部分东西她们都不喜欢我都送给其他有猫得朋友了。也因此我买得新布绒沙发跟3手货一样。。。最后就有2样东西我家猫比较喜欢:

WALMART有卖一种大概7刀左右一个得像地毯一样短毛绒得,后面是稍微硬一点得板子,可以挂门把手得,这个布料很像沙发布和地毯布,我家猫们很喜欢,当时就买了一个,她们俩经常为了那个打架。

IKEA有卖3个一起得猫抓板,外面是白色得硬纸盒,里面塞得棕色得跟纸箱一样得纸板,7刀左右3个一组。这个东西宠物店也有卖,不过很贵,好像要20刀左右,但是宠物店里得是放了猫薄荷得,所以猫会很疯狂得爱它。我自己就买了一小盒猫薄荷,撒到IKEA买得这个抓板得缝里,猫就爱死了。这个抓板还可以立起来放。

猫猫性格不一样可能喜欢得玩具也不一样。我发现大部分得大型玩具他们不喜欢,毛绒小老鼠99分一个得都很喜欢。那东西在国内1块钱能买仨。。我很后悔没在淘宝上多买点带回来。
-Do The Right Thing-

多谢支持.我非常愿意跟大家分享给猫剪指甲的经验.

我一般趁他睡觉的时候给他剪.这样他很少反抗.而且需要速度快些,一只手抓住他的的爪子,另一只手就啪啪剪掉指甲.一旦他开始反抗就停止,等他睡熟了再接着剪.注意猫的指甲尖部是纯指甲,再往下就是有肉包在指甲里面,看到粉红的部分.要剪只能剪指甲部分,不然就会弄疼猫.当然我家猫的性格比较温顺,令我剪起来容易一些.

介绍一下一个比较难的案例.我姐的猫,因为在她小时候,我姐给她剪指甲的时候就没注意,剪疼了猫,甚至流血了.对猫的心灵造成了创伤,之后就非常困难.每次剪指甲的时候就像要那只猫的命,死活不让.连睡觉都握紧拳头,保护她的指甲.这种情况一直持续了9年,每次那只猫一跳到床上,下床的时候必须勾住些东西.后来我妈终于找到解决办法.她发现那只猫只是不让人碰她的爪子,但如果单纯地碰她的指甲,她就没有问题.所以我妈就只用指甲刀碰她的指甲,避免碰到其余的部位,就没有问题了.希望这些经验对大家有所帮助.

Post by wishier
我也反对这种手术。
由于每次给他剪指甲他都不愿意,每次至少需要半天的时间,现在有两个沙发专门让他挠了。还好,他有地方磨爪子,就不挠其他的地方。请问你有什么方法,说出来大家都会受用。谢谢!

母猫绝育手术贵吗?哪里可以做?

家里养了个小母猫,才6个月,就已经开始发情了,听着难受。

谁知道哪里可以做绝育手术阿?大概多少钱?做完多久可以恢复?

谢谢各位了!

包括打针和动手术还有激光拔指甲一起大概四百刀左右吧!但是具体的每一个多少钱我就不记得了!时间因为太长了!我是全部一起的!无痛的手术还要加20刀 的!其实我们也不懂的,医生这么说我们也为了猫好受点就加了20刀的!以后每年都会电话通知你去打针和健康检查的那就另外给钱了!!手术很方便的!动手术 的那几天猫猫会在医院住上几天的大概两三天吧!时间太长我也忘记了!!由医生照顾他们的!你是一点也不用担心的!回家以后医生给你一个药,要喂你的猫猫 的.估计是不是消炎药的!然后就猫猫就跟平时一样了!刚开始两天可能睡的有点多,但是过两天就恢复正常了!每个兽医诊所都可以做的!先去预约一下就好了! 不是很麻烦的!