租房买房买生意上iU91

[网络] 被在华人网做BELL广告的小子骗了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
九月初在华人网根据广告贴找叫郑昊514-2097942的办了BELL网络加电视,结果刚使了两个月,BELL就给我涨价了,一问,说之前的Promotion到期了。给我办的时候什么也不说!现在这小子也不在华人网做广告了,骗了钱就跑了,请大家小心了!
推荐
我猜测事情的真相是这样的,铃铛公司的业务,是分阶段或者说分层次的。有人上门拉客户,但他们不管售后服务或者说他们不是客服,一线客服只是回答例行问题,没有权利给你解决争端,挽留客户的客服或者说二线客服,或者说客服经理,他们心里就清楚整个事情了。

在培训的时候,拉客户的同学被培训了各种内容,就像他们对外宣传和承诺的一样,拉客户的同学不知道也不觉得自己是一个大骗局或者说坑人陷阱的一环;但是到了下一个环节,下一个环节的人被培训的内容和第一个环节的人感受是一样的,一切都是真是可信有道理的,没有欺骗成分的;第三个环节甚至一样如此。

于是,整个链条上的每个环节的人,并不知道自己是罪恶欺骗逻辑链上的一环,甚至还为自己的工作有荣耀感,但是幕后的策划者,安排人是非常清楚整个故事的。

客户嘛,反正就是被坑的角色咯。

当初就是看到很多人都说CIK不好,我才去试了铃铛公司。安装前,我反复确认我可以及时取消免费试用的电话和电视服务,安装完成后,我打电话给客服,确认是可以取消的,还问是不是可以现在就取消,客服说是,然后就说给我已经取消了。但是我没有收到任何邮件等证据。

试用时段结束前的一个月,我又打电话取消,因为担心有提前一个月取消之类的说法。客服说取消成功了,我问为何我没有受到确认邮件等,她说这个他们不发送确认邮件。试用期结束之前,我又一次打电话过去确认确实取消成功了。一个月以后,最终他们还是给我寄来账单,我打了好多个电话,最后电话被转接到所谓的解决问题的经理,那个家伙说“取消电视和电话服务,这怎么可能,这服务不可能取消的,你说得客服他们怎么可能取消的了?”

他们就是要骗你,处心积虑的,故意的。

我现在用CIK,便宜,好使,无烦恼,也有座机号,不知道他们说CIK不好的人都遇到了什么问题。看电视有点卡?网络半年掉一次线,需要重新链接?

我宁愿天天重启modem,也不愿意被人当成傻子骗着玩儿。
回复 支持 1 反对 0

推荐
骗你的不一定是那个郑昊,两个月之后promotion到期,就是说promotion的确是有的。不出我所料的话,你取消的过程中,还会赔上不少钱。当你发现涨价了,就说明你已经用了至少一个月了,然后你开始办理退的手续,你需要还给他们设备,等你的取消被受理时,你除了支付你看到的那个涨价了的数字,你还要支付你取消到取消成功之时的所有费用。

然后,你会发誓再也不用Bell的服务。像我一样,像我沙托盖的同事一样,像我南岸的同事一样,像我不止一个朋友一样。

骗你的,不是那个郑昊。他说不定只是做个兼职,他也许在被培训业务时,就是被告知这个promotion像你听到的那样,但是当你出了问题的时候,打客服电话投诉时,就肯定不是郑昊来受理了,你会发现郑昊讲给你的东西,和客服跟你描述的东西不一致,你努力抗争的客服中的所谓二线,就是权利更大的那种客服,你会发现他们说得和一线客服又不一样。

不是你的语言不行,是他们说得真的不一样。CIK是华人开办的,支持一下自己人吧。

都这么久了,我还不能释怀这个铃铛公司带给我的不快。兄弟,我同情你。
回复 支持 1 反对 0

感觉不合适取消了就是了...

kittyabc123 发表于 2014-11-22 20:24
感觉不合适取消了就是了...

有道理!

iamhere2010 发表于 2014-11-24 20:22
骗你的不一定是那个郑昊,两个月之后promotion到期,就是说promotion的确是有的。不出我所料的话,你取消的 ...

感觉所有公司都比国内烂多了。。。

iamhere2010 发表于 2014-11-24 20:23
骗你的不一定是那个郑昊,两个月之后promotion到期,就是说promotion的确是有的。不出我所料的话,你取消的 ...

Bell确实非常流氓,所以你说的大部分同意。但相比之下,CIK就是个无赖。是应该多用华人的服务,也要有选择。
普通人和Bell这种流氓打交道,就是吃亏。除非你愿意花上十倍百倍的时间和精力,还得机灵,但明智的也就算了。所以,流氓吃定你了。
提个建议:趁你现在用的时间短,真取消的话额外付的费用不算多,打电话威胁说要取消,会给你转到一个挽留顾客的部门,他们的权力比较大,你可以谈到比较好的价格,比如匹配所谓的你要转到的新公司的价格。谈好后最好要求发邮件确认。有一点还要注意:价格的期限要明确,不然过一阵你又有惊喜。
Bell还有个特点,过段时间就给你自动涨价,我用Bell的时候几乎是定期给他们争论帐单,每次都得半小时一小时的。次数多了也就耗不起了,要么从了,要么跑了。

什么都不清楚就冤枉人,BELL流氓跟业务人员没关系,业务人员也是听BELL培训的 大家都知道BELL是什么德行 语言不好的 还是别和BELL纠缠了

经历生活 发表于 2014-11-26 13:33
Bell确实非常流氓,所以你说的大部分同意。但相比之下,CIK就是个无赖。是应该多用华人的服务,也要有选 ...

问题是跑了找哪家?感觉天下乌鸦一般黑。

经历生活 发表于 2014-11-26 13:33
Bell确实非常流氓,所以你说的大部分同意。但相比之下,CIK就是个无赖。是应该多用华人的服务,也要有选 ...

问题是跑了找哪家?感觉天下乌鸦一般黑。

juven317 发表于 2014-11-26 19:40
什么都不清楚就冤枉人,BELL流氓跟业务人员没关系,业务人员也是听BELL培训的 大家都知道BELL是什么德行 语 ...

我不信业务员不知道内情,只是和BELL一起骗自己同胞钱罢了,也许理解为生活所迫。